学习的小学作文
每个人的生活如大海一般,有时波涛汹涌,有时风平浪静。每个人在生活中都会遇到困难,有些人踌躇不前,而有些人一直往前走。是什么力量让他们前行?是学习下去的力量。每个人都是学习知识的天才,我们不是学不会,而是不好好学。如果我们把自己的注意力从游戏上转移,把注意力放在学习上,会发现不一样的感觉。
许多人认为学习是一件非常困难的事情,然而,当你全心全意的将心投入到学习上,你就会发现学习并不是一件非常困难的事情。许多人说休息一下,都是躺在沙发上,把电视打开看电视。我们可以不看电视,把原本看电视的时间用在看书上。我们看是要做到三点:心到,眼到,口到。
当我们彻底融入到读书中,我们会有一种奇妙的感觉——自己会彻底融入到读书中。自己不会感到别人的存在,感觉自己就是书中的人物。
在这里,我希望大家好好读书,以后成为一个有用的人。勇气,决心,毅力。这简单的六个字,是学习的秘籍,当我们彻底掌握之后,就学会学习了。