学习的小学作文
我有一个橡皮擦,它是我的学习好伙伴。
他穿着一件漂亮的衣服。橡皮擦可以帮我把错了的字擦掉,但是当我用它的时候,它就会变瘦。但它没有怨言,好像在说:“我瘦了也没关系,只要能帮主人就好了。”但是我作业马虎时,老写错字,一会又擦一会又擦时,它好像在生气,说:“小主人,你不认真写,让我变瘦了,我也不会让你有好下场。”它就不仅会把我写错的字擦掉,也会把我写对的字一起擦掉。有时候,它会很用力地擦,把本子都擦烂了。一会又擦
放学回家时,我没有把它收拾好,它就会在我的书包的一个角落多起来。当我回家写作业,写错了字时,我准备那橡皮擦擦错了的字,可这时才发现橡皮擦不见了,我佷急,到处去找,好半天才找到,这时橡皮擦好像在说:“你不好好收拾我下场就是这样。”
我喜欢橡皮擦,因为它是我学习的好伙伴。