学习的小学作文
英语是我觉得所有科目中最难的,可能是因为他不是我们的母语,所以接触他的机会很少,而且相对来说比较晚。到了初中之后,我的英语比以前要好了很多,我能有这样的成绩,跟这次的教育改革是分不开的。
有时候老师上课时会给我们做游戏,别看是在做游戏。老师不仅可以了解同学们的学习情况;同学也可以做自我检查呢,还可以看看班上的同学谁是值得我们学习的,然后就一步步的接近他,甚至超过他,这会让我们进步更快的。每次做玩游戏,收获都不小呢,即培养了我们对英语的兴趣,让更加的喜爱英语这位异国朋友,也让我们更想去了解他,更好的运用他。
我们既然把英语看作是朋友,那在平时也应该与他交谈,跟他互动起来才对。没错,班上的同学也意识到了这一点,可有些同学回到家就没机会说英语了。这时,他们就把目标转到了教室,在课间的时候,有些同学会聚到一起谈论英语。这可都是课改之后,老师让同学们的从新认识了这个异国朋友,也改变了一些同学的看法,很不错呢。
我想如果我也能一直保持这种心态去学习英语,得到的成绩一定不会比班上的“英语尖子”差,我相信自己可以做到。