三十九个可爱的孩子犹如三十九颗繁星,点缀着六年级(2)班的浩瀚天空,我们是一个富有朝气、积极向上、团结友爱的班级,无论在学习氛围上,还是彼此间的友谊上,都表现出互助互爱的精神,我们就生活在这样一个充满爱的大家庭里。每天,我们都期待来到学校,一起学习,互相帮助,共同探索小学生作文,分享心情。我们像一群快乐的蜜蜂,在知识的繁花中采集,酝酿,丰收硕果。
在我们班主任罗婷老师的精心栽培下,我们班级里的每个同学心田里都播下了热爱学习的种子,不断努力上进,争取获得更好的成绩。我们班的写作水平是一流的,在各种报刊杂志上都能看见我们同学特有的风采。他们的作文真是独出心裁、百看不厌,读着他们的作文,就会让你感觉自己也在幻想的天空中尽情地遨游、飞翔。关上作文书,细细品味,他们的作文好像一块美味的巧克力,丝滑柔润,让你久久不能忘怀。我们班的女同学个个心灵手巧,只要给她们一些工具,她们便可以创造。在她们的手上,大的作品给人一种大鹏展翅的宏伟印象,小的作品则又好像水晶那样剔透迷人。我们班的男同学活泼开朗,热爱运动,在运动场上总能看见他们矫健的身影。
这就是我们班,一个充满和谐、美好的大家庭!在这个家庭里没有打骂和歧视,只有关心和帮助,在“学好本领,为祖国服务,祖国万岁!”的口号声中,我们一定会走得踏实,走出风采,请大家记住这个快乐的团体吧!