多彩的校园作文
六年的时间,瞬间就从指尖滑过。正当我为此感到惋惜之时,不知不觉,我就升到了七年级。我的心里就涌出一种喜悦,因为这表示着,我已经从一名稚嫩的小学生成为了一名学业繁重的初中生了。
清晨,我踏着欢乐,满心欢喜的进了校园。鸟儿鸣唱,花草芬芳,树木茁壮地成长着。记得以前的老师曾对我说过:“你们是一棵棵的小树苗,老师就像一位位辛勤的园丁,帮你们施肥,裁剪。但是,如果你们想要成长,就只能靠你们自己去吸取阳光和水分。”这句话,到现在我都还记忆犹新呢。没错,老师只能传授给我们知识,最重要的还是靠我们自己。课堂上,我们踊跃发言,积极思考,博得了老师认可的欢笑。下课时,就连短短的五分钟也成了我们自由欢笑的天地。
“叮……”放学的铃声已经响起,我便依依不舍离开了这个让我们吸取知识的天堂,回到了我的宿舍。我一推开门,就看见了我亲爱的舍友们,我们一起游戏,聊天,做自我介绍。让彼此都有了更深的了解,我突然觉得好开心好开心,因为我们三号宿舍就像一个和谐的大家庭,充满了无与伦比的快乐。我想:最让我喜欢的地方,除了教室,就是宿舍了!好开心啊!
现在,开学已经第四周了,学校里发生了许多有趣的事。至于是什么,我就不和你说了。在我的心里,学校的一切都是美好的,我爱我的学校!