爱无处不在,有母亲慈祥而温暖的爱,有父亲严厉的爱,还有亲戚、家人、老师、同学关心的爱。其实我们每天,每时每刻都被爱包围着。
记得那时在上四年级。我生了一场大病。我落下许多功课。但是那张票病也真真正正的让我体会到了爱。
那是在上四年级时,我的肚子总是偶尔的会痛几下。我给在外打工的爸爸妈妈说了这件事,但是他们也没在意。就说:“去你叔叔那里取点药看一下就行了。”于是我一下学就跑回去,让奶奶带我去叔叔那里取药。由于那时我只给他说了我肚子经常痛而不是一阵一阵的痛,所以使他的判断错误包了错误的药。而我喝完以后还是肚子疼,我又给爸爸妈妈说了。这时他们给我打的电话,让姑姑带我去看。当时,姑姑带我去了好多地方求医。最后终于一个医生给我看出了毛病。那个医生还说需要住院观察。
于是我住了院,每天都会有医生或者护士来给我说笑话逗我开心。每个星期天都会有同学来给我复习或者给我拿一些资料让我做。
就这样每天、每星期的循环着,每天都会有人来给我说笑话。每星期也有人来给我复习送资料。并且他们还给我带了许许多多的她们上课时记的笔记。还经常鼓励我让我不要害怕勇敢地战胜困难。也是我深深的体会到了爱。
正是这种爱,也是我在战胜病毒的道路上越战越勇!虽然这只是微不足道的小事,但是让我明白了,这世界上有许许多多的爱并且这些也无时无刻的陪伴着我们。只要我们细心总会能发现世间的爱。