植物作文300字
我今天很早就起来了,因为学校组织去章丘植物园玩,我们上了车,一路上说说笑笑到了章丘植物园。
我们下了车,我看到了一排一排的风车在转动,有黄的、有红的、有蓝的、有绿的、还有粉红的……五颜六色,好看极了!我们沿弯弯的小路往前走看见美丽的樱花和郁金香,有许多小蜜蜂从他俩的花里钻来钻去,郁金香的花像一个小酒杯,美丽极了!我们到了小河边,河里有很多小蝌蚪和小鱼,小蝌蚪长着又大又圆的头,又细又短的尾巴,游起来尾巴一摇一摇得,有的小蝌蚪贴在水边上。我们走到游乐园,这里有吊床、秋千和跷跷板,同学们像风一样的奔向游乐园,有的玩吊床,有的玩秋千,还有的玩跷跷板,我们真开心呀!
今天,我很快乐。因为我们不但能看到美丽的花,而且我们还能玩到秋千。