雪优秀作文
北国风光,千里冰封,万里雪飘,
踏雪寻梅,宛若红妆万里,扣人心弦。
今天下雪了,很大很大的雪,我一个人拿着手机在走,在这茫茫雪天,还有点感冒,说不上是孤单还是什么呀,这几天精神状态一直很不好,感觉自己融不进她们,只有我自己一个人,我以前就是有很好的朋友,是我自己推开了他们。
其实我以前还是很喜欢很多人的,只是后来面慢慢的变得喜欢一个人,以前一直觉得就有很多人在一起,但是会有温暖的感觉而现在我还是觉得一个人待着,更有安全感。
脾气不知道从什么时候开始变得越来越差,但最近已经很收敛,因为我比任何人都清楚,再也不会有人宠着我了,我爱的人一个一个被我推开,然后我自己舔伤口,唯一让我感到慰藉的,大概就是周末的时候和妹妹聊天的时候。
今天雪可真大呀,手机屏幕都湿了。放学的时候一个朋友一起走,跟她说起这个天可真适合约会啊,可我知道没有人能和我一起走,我的手冻得通红,看着从身边跑过去到三三两两的少年,有些难受,自己到底已经多久没有这样欢快的跑了。
很想哭,自己也不知道自己到底受了多少委屈,也可能是自己多愁善感想多了,但是看着她们其乐融融,自己就像一个局外人。冷风呼过脸庞,仿佛刀尖剜过,不仅脸疼,心口也疼,我多想再见你,哪怕一眼就别离。
我是双鱼座的,多情又寡情,口是心非,不知道什么时候开始成了我的代名词,我想要的绝对不会说出来。可我想你总会考虑我,总会知道我想要什么,但现在看来,有些事想想就好了,不能奢求过多。
呵。
其实,这几天的日子不好过,一天比一天不好过,其实自己是个很笨的人,脑子不太好用,可偏偏又觉得感觉很敏锐,有些人一句话就可以分辨出意图,有些时候又觉得是自己想的太多了。
双手捧起一抔白雪,倒与红红的手指形成鲜明的对比,耳朵冻的有些疼,想回家,但没能回的去,委屈巴巴。
我知道你知道的,我也知道你不知道的,可告不告诉你,凭我自己不是吗?我知道的,就算你明明知道我的感受,却依旧罔顾我。
晚上吃了烧烤,还买了冰镇雪碧,喝完以后,感觉感冒更重了,再也不想作了,现在打喷嚏打个不停,难受。希望感冒快点好,不喜欢吃药,更不喜欢打针,自然就好是最好的结果,如果很久不好,就可能必须要去打针了,反正吃药是不可能吃的。
准备睡觉了,希望今天晚上能够做个好梦,梦里是一片春光,蒲公英四下飞扬,拂过脸庞,轻轻扫去泪珠,我想在那里热烈地拥抱,拥抱美好,拥抱得不到的奢望。
晚安,别忘了,还有我爱你。
开心就要笑,如果不开心,那就等会笑。
明天会更好。