书,一个好东西。它让我们懂得了更多知识,让我们懂得了更多道理。那么,未来的书是怎样的呢?大家想知道吗?如果想的话,就跟我一块儿去看一看吧!
未来的书是一种很神奇的书。书上不但印着字,而且还能让它变成音乐,有的时候,只要把书一抛,那一行行文字便会闪起亮光,这样,我们在黑漆漆的环境下也可以看书了。如果你忘记了,只需把书翻一遍,它便会用各种不同的语调、节拍把文字读给你听,让你百听不厌。
如果把这种书拿给老爷爷、老奶奶们看,他们也不必佩戴眼镜了,光靠一双耳朵不就行了吗?因为书上还带着录音机呢。
要是将书给盲童们看,他们就不必用手摸那些盲文了,有什么不解或听不懂的,也只要拍拍书面,就可以听到动听的解释了。
把这种书给幼儿园的宝宝们看,那可帮了幼儿园老师们的大忙了。瞧,那个嘴上挂着奶瓶要妈妈的小宝宝,有了这个“小伙伴”,再也不感到寂寞了。
哦,对了!现在有很多人喜欢各种各样的书,比如漫画、小说等等,但又要跑去买,实在是太麻烦了。小事一桩,未来的书可以随心所欲地变换,你只要对着书说出你想看的书。比如说,你想要看漫画,你只需对着书说漫画,它便会自动变成漫画。
未来的书可以给爱看书的人带来更多的方便和欢乐,使书成为更多的知心朋友。