校园里的春作文
初春,不知什么时候来到了我们的校园,走进校园,就仿佛看见了春天的色彩
一进校园首先映入眼帘的是樱桃树,棕灰色的树干,摸起来粗糙极了,一条条树纹一圈一圈的缠着树干,粉红色的樱桃花,好像在向我们微笑呢!
两三朵聚在一起,又好像在说悄悄话。
我 被木槿树吸引住了,一朵朵黄色的小花长满了枝头,我看得眼花缭乱、应接不暇,黄色的小花就像一只只蜜蜂在枝头飞舞。
最引人注目的是木瓜树,木瓜树是星星点点的,树干是黄绿色的,摸起来光滑极了,我心想:这木瓜树结出来的木瓜肯定好吃。
“啊”我尖叫道,“真的好美呀!”
我看见了迎春花,迎春花的枝条就像少女的长发,黄色的花朵好似少女吹起了金色的小喇叭,在向人们炫耀;我最漂亮了,我是世界上最美丽的花了,大家快来欣赏呀!
只要你一看见迎春花开了,就证明春天已经来了,它仿佛在告诉我们春天来了。
校园里的初春真是太美丽了!