校园里的春作文
来到小花园,小草一片片的,踩在上面,软软的,特别舒服。有的大树已经长出了绿叶,有的长出了花骨朵,有的长出了细叶。
看,木瓜树长起了嫩芽,但看起来上面还是光秃秃的,树皮绿叶中带黄,好像一个健康壮实守卫着我们的校园。
迎春花树上有一些花骨朵,不多,那些骨朵非常饱满,风一吹,似乎就要破裂掉。
枫杨树上好像都是“毛毛虫”一个个“毛毛虫”好像在慢慢的蠕动。好看极了!
我们来到操场边,樱桃树很低,但已经比我高了,长出了白乎乎的花朵,远远望去,给天空添了一份光彩。
操场上阳光明媚,有的同学在上体育课,在嬉戏,为操场添了一份热闹,阳光沐浴在我们身上,温暖极了。春风拂过我的脸面,很凉快,吹过树枝,随风舞动着树枝,非常的美丽。好像小女生的辫子被吹了起来,真好看!
初春的校园真美丽。我爱初春的校园!