校园里的春作文
春天,不知不觉地来到我们的校园,赶快跟随我去感受校园的春天吧!
首先,映入我们眼帘的是清香扑鼻的樱桃树,棕灰色的枝干,枝干上有一些红色的小圆点。伸手摸一下,感觉非常粗糙。枝头上有粉红色的花骨朵,两三朵凑在一起说悄悄话——————来到木瓜树下,木瓜树的枝干很光滑,枝上冒出了仿佛是一个个小宝宝探出头来,看着周围的新事物的小嫩芽,枝干的颜色是绿黄色,它的枝干向四面八方伸展着,好像正在把他的全部生命力展现给我们看。我们来到了玉兰树下,树枝上有一条像小虫子的绿叶。
树上的花很像小玉米,树枝下有毛绒绒的花骨朵,木锦树有着又细又长的花瓣,一朵朵聚在一起,好像在开会似的。接下来,我们来到迎春花下面,迎春花的枝干像少女的长发垂下来,开出一朵朵小黄花,那一朵朵小黄花吹起了黄色的小喇叭。
那樱桃树、木瓜树、玉兰树、木锦树、迎春花都被春姑娘沾上春的气息,那就是初春的校园!