校园里的春作文
盼望着,盼望着,春姑娘挥舞着长袖子,让大地的所有生物变得生机勃勃,让我们的校园变的更加美丽。
走进校园,右边是一个小花园。我看见小草偷偷的从地下探出头来,它们脱下枯黄色的衣服,换上了翠绿色的春装。看!
桃树长出了一个个小花苞。迎春树,看!
广玉兰树好像把它们的全部生命力展示给我们看。有的树长出了花朵,有的树长出了嫩绿的枝叶,有的才长出小苞。
操场南边,有四棵木瓜树。它那咖啡色的树皮里好像有绿色的血液在循环,有一个同学说:“看着的树!”
所有的同学都被吸引过去,樱桃树正在茂盛的时期,那粉红色的花,一簇堆在另一簇上,像一个个小灯笼。
温暖的阳光直射大地,我们的操场,外面有一圈红色的跑道,里面是绿色的正方形操场,同学们有的玩耍,有的跳绳。
穿过操场,在北面是一排高大、威武的枫杨树,长出嫩绿的叶子,好像一个个年轻的士兵。
啊!
我爱初春的校园。