校园里的春作文
经过一段煎熬漫长的冬天,生机勃勃的春天总算来到。在那欢声笑语的校园里,也有春天的气息。
首先映入眼帘的是樱桃树,因为它有了粉色小花苞的装扮,所以那原本光秃秃的樱桃树显得更美丽芬芳;枝条也非常有趣,那可谓是枝上又生枝;它的树干不算粗壮,也不算太细,你摸一下,会感觉树皮很粗糙,仔细一看,原来是上面的小斑点使那本身很光滑的树皮变得粗糙了。
最引人注目的当然是那几棵木瓜树了,它的树皮是棕绿色的,一块一块。你用食指摸摸它的树皮,感觉正好跟樱桃树相反,是滑滑的,上面有了嫩绿的小芽。
还有这边的玉兰树,玉兰树的叶子很像小玉米,花苞上有许许多多绿色的小毛毛。玉兰树的下边有许多嫩绿的小草。那边的迎春花也开了,还是黄色的呢!
一阵春风拂过,迎春花的枝条随着风摆动起来,好像在给我们招手。
春回大地,万物复苏,美丽的春天的景物等着你用心的去找,等着你仔细的去看。