快乐的一天的作文300字
爸爸最近很忙,连星期天也不歇班。我好想跟爸爸玩儿一天啊!
昨天晚上,爸爸告诉我单位让他今天去买书,可以休息一天,买完书就可以和我玩了。我一听高兴极了。今天我早早地就起床了,爸爸还没睡醒。我一会儿捏他鼻子,一会儿挠他脚心,终于把他叫起来了。
吃完饭,爸爸就带我去买书,我们坐8路倒11路,我的个子长高了,也需要买票了。爸爸让我把一元钱放进投币箱,我觉得很好玩儿。到了书店,爸爸买到了他需要的书,我们又在花园玩了半天才回家。
吃过午饭,爸爸又带我去南湖广场滑旱冰,到了那,我换上旱冰鞋就滑起来。由于我好长时间没滑了,腿有点儿发软,脚抬不起来。后来我一次次地刻苦练习,终于能够像以前一样滑得那样快了。爸爸说学什么都要坚持,一放下就会退步的,我以后要常来滑。
天已经黑了,我也累得满头大汗。爸爸问我想吃什么,当然是肯德基了,于是爸爸就带我去吃肯德基。吃完后我们就高高兴兴地回家了。
今天真是快乐的一天!