快乐的一天的作文300字
5月5日 星期五 晴
今天真是个好天气,太阳公公早就爬上了东山,露出了灿烂的笑脸,碧空万里如洗,空气新鲜,鸟儿在枝头欢蹦乱跳,叽叽喳喳地唱着欢快的歌谣。我的心情格外舒畅,脸上洋溢着喜气,脚步也充满了活力。
今天终于可以打羽毛球了,我高兴得一蹦三尺高。碰巧前几天我买了一对漂亮的羽毛球拍,我情不自禁地跟邻居小朋友一起,飞也似的来到草坪,准备打羽毛球了。但是,她打球不是很熟练,我只好教她怎么发球,怎么接球。“可以开始了!”我话音刚落,她就发了个非常低的球,我一把往前冲,打算拿拍子往上挑,打一个超高球的,可是,非但没接着,反而差点摔一跤,我的这一动作惹得她哈哈大笑。我不罢休,发了一个超高球,那球像只燕子似的直往邻居小朋友的头上飞过去。她像只没头苍蝇似的,左转转、右转转,最后她跳着往上一拍。哈哈,那球好像不喜欢她,从她头上飞过去了!
我们随着自己的心情就这样快乐地玩着,汗湿衣衫,臂膀发麻,我们都舍不得停下。突然,耳边传来“紫莹,回家吃饭!”时间过得真快,到午饭时间啦。我和邻家小朋友约定下午继续玩,就各自回家了。