秋天的雨作文
跟着一阵清凉的风,秋雨悄悄的来了。
我并没有打伞,任凭雨滴着,我认为这也算是一种享受,谁叫我天生就这么的多愁善感呢。
雨声里,路上的每一块石子,每一片树叶,每一把雨伞,都变成了奇妙无比的琴键,飘飘洒洒的雨丝是无数轻捷柔软的手指,弹奏出一首又一首优雅的曲子每一个音符都带着幻想的色彩
秋雨连绵,行人匆匆,这是人们对秋雨的态度,难道秋雨不美吗?
秋雨落在竹枝竹叶上,使它们变得更加优雅;落在池塘里,让鱼儿更加活泼,落在大地上,让小草变得精力旺盛。不!秋雨美,只是人们缺少发现美的眼睛。
想着想着,雨悄悄停了,就像它来时的那么突然。