未来的学校作文
时代一直在发展,科技也在进步,你们未来的学校是什么样的呢?
首先,未来的学校很安全,坏人根本进不来,大门口会安装一个身份识别器,经过门口扫一下你的脸,就可以分辨出你是不是坏人。
走进学校,你会看到一个浮在空中的大花坛,闻一闻,一阵香气便扑鼻而来。花坛里有北方的草,西方的树,东方的……品种齐全,数不胜数,竞相开放,美丽极了。
走过一个迎宾的小广场,就会看到一个超级大的操场,操,场上有一块绿茵茵的足球场,同学们,可以在大操场上踢足球、跑步、做游戏……干很多的事儿。如果下雨或者下雪怎么办呢?不用担心,你只要大喊一声:“操场操场天气不好啦!”操场就会启动防护罩,把整个操场罩起来。
对了,还有教学楼呢?教学楼是用特殊材料做成的,不怕刮风,也不怕下雨,还不怕地震,而且他永远都不会倒。你们一定很好奇,这么高的教学楼应该怎么上去呢?走楼梯?不对不对,那要怎么上去呢?只要你说出你的班级,智能机器人就可以直接把你送到你的班级,非常的高科技。
同学们,你们喜欢这样的学校吗?我想这离我们已经不是很遥远了,希望我们好好学习,为更早创造出这样的学校而努力!