校园一角作文
我们学校有一处非常美丽的地方。学校大门在东边,进入学校往南走,映入眼帘的是一个漂亮的长廊,特别引人注目。今天我们就一起来观察观察吧!
走到教学楼上面往下看,长廊就像一个挂在天上的月亮。咦?月亮怎么从天上来到了人间呀?它又如同一把大大的扇子,就好似在让学校里辛苦勤劳的老师们和一起认真学习的小朋友们在夏天中感到丝丝凉意。
长廊的颜色是棕色的。那棕色十分抢眼,仿佛给原来就光彩夺目的长廊更添加了一份色彩。每次路过这里,我都会这样想:啊!这美丽的亮眼的长廊。
长廊的上面还缠绕着许多紫藤,许许多多的茎和叶子,远处看,你会以为有一条绿色的龙缠绕在长廊上呢,好有趣!
紫藤的叶子是椭圆形的,非常鲜艳,那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛。真是画龙点睛啊!
现在,树叶十分茂盛,不留一点缝隙。
在炎热的夏天中,同学们喜欢在这里开心地玩耍、乘凉……看来,大家都非常喜欢这个引人注目的大长廊呀!
这就是我们美丽校园的一角,你喜欢吗?快来看一看吧!