我有一个好朋友,我和她的关系总是很好,为什么呢?因为,他的性格很好,对人也很好。
她人很胖,梳着马尾辫,总是喜欢咧开嘴,眯着小眼笑,她的笑也传染了大家,让大家一起笑。
有时,她很活泼。下课了,她经常会讲一些笑话来逗乐大家。体育课时,即便她人很胖,但她依然会很认真的跑步,打球,反而比一些身材好的人还热爱运动呢!每次跑步时,她总是手我成两个小肉球,喘着气,上气不接下气,但仍然坚持着小跑着。虽然每次在班上的体育成绩都不好,但如果你仔细看,就会发现他的体育成绩一次比一次好了!平时她也很热心,如果别人有什么需要,只要她能完成,她一定帮忙。“沁,这道题,我怎么也做不出,你教教我!”“没问题!”“沁,我铅笔没带,借一支!”“好的!”“沁,沁……”“来啦!”她算是同学们的小帮手啦!总能帮助大家。
不过,当她看书时,却十分安静。每当她看书时,她总是一手夹着书,一手顶着头,连平常小小的眼睛在看书时,也仿佛变大了,两眼专注地看着书。如果,这时有人烦她,她还会有点生气呢!所以说,千万不要在她看书时打扰她呢!
瞧,这就是我的好伙伴,一个胖胖的,活泼的,热爱学习,热心帮忙,助人为乐的好伙伴。如果你认识她,一定会喜欢她的!她虽然胖,但胖的可爱;虽然胖,但她却不像别人一样不愿动;虽然胖,却不自卑,反而乐于助人,开朗大方。这是一个多么好,多么值得交往的伙伴啊!