家为题的作文
我有一个温暖的家。爸爸,妈妈最疼爱我了。
记得有一次,。爸爸,妈妈带我去成都玩,一天半夜里我突然发了高烧,。爸爸,妈妈很着急,附近没有医院。爸爸只好抱起我飞快的奔向距离这儿几里远的一家医院,我迷迷模模的睁开眼睛看见他的汗水从他的额头上大滴大滴地往下流,不一会儿就到了医院,经过医生检查后说吃点药就行了,爸爸听了才松了一口气。
爸爸对我的爱是在生活上的,但是妈妈的爱是在学习上的,记得有一次我数学考砸了,我很害怕妈妈会重重地惩罚我,心里很紧张,回到家,妈妈看了卷子后并没有生气,她很温和地对我说,这次考砸了没关系,但是你要找出自己的不足,下次才不会再犯同样的错误。还有一头,我的作业做得很乱,妈妈十分生气,用棍子狠狠地教训了我一顿,过后妈妈对我说打你是为你好,其实打了你妈妈也很心疼。妈妈不管有多忙,她每次回家都是先问我作业情况,记得有一次,夜很深了,我突然醒来发现书房还有灯光,我认为是妈妈忘记关了,我就跑去关,忽然发现妈妈正在检查我的作业,就在这时我感到了家里的温暖。
爸爸,妈妈对我的爱是点点滴滴的,我无法回报他们,只能好好地学习。