家为题的作文
现在家乡的环境已经很好了,十年后的家乡将会是绿树成荫,群芳吐艳。
人行天桥是悬在空中的,上面摆放着五颜六色的花朵,形成一道美丽的“彩虹”。小区里的树上有许多鸟巢,清早,鸟儿叽叽喳喳的叫着,那声音真好听!公路旁的树木郁郁葱葱,就像草原的哨兵一样。阳台上、屋子旁摆放着各种各样的鲜花,你要不仔细看还以为那儿是花坛呢!
十年后,家乡的护城河将会变得更加清澈,更加美丽。兴庆湖里将会有数不清的小鱼,小鱼在湖里游来游去,快活极了。天上的酸雨将会减少。空气中的雾霾会因环境的逐渐提而变少。车顶将会按上太阳能板,白天吸收太阳的热能,转化为电能,晚上不用烧油就能跑。
我多么希望十年后能快点到。