生命是宝贵的作文
同学们,你们知道吗?生命是宝贵的,为什么说它是宝贵的呢?因为每个人的生命都是短暂的,只有一次,我们只能在有限的生命里绽放出无限的光彩。
在美好的生活中,你是不是很爱自己的生命呢?只有爱护生命才能得到更多的东西。
既然生命如此重要,我们为何不好好对待自己的生命呢?让我们行动起来吧!我们要先由安全开始。对自己的安全负责,就是对父母的一种回报。国家的富强,社会的发展,经济的发达,还有人类渴求的地位、财富、幸福,都是以安全为主。所以,为了我们的幸福,就要珍惜生命。
“把握人生每一秒,美好人生把握好,幸福之花放光彩”。