大海作文300字
在这个炎热的夏天,我和姐姐带着兴奋来到风景优美的海南岛。
当我们下飞机时,我们迫不及待地想去酒店附近的海滩。从远处看,蓝色的大海就像一面光滑的大镜子,反射出高耸的山峰和附近飘忽不定的白云。这面蓝色“镜子”在阳光下闪闪发光。从远处看,一顶顶的太阳伞非常小,就像长在沙上的蘑菇一样。躺在太阳伞下的人就像可爱的小蚂蚁寻找食物来充饥。
走近些看,壮丽的大海波涛汹涌。银白色的波浪冲向沙滩和岩石,发出巨大的噪音,仿佛在演奏一首海水的交响乐。金色的沙滩环绕着无尽的大海,似乎是一群求婚者向大海求婚。然而,海水愤怒地拍打着岩石,发出“啪嗒”声,好像拒绝了求婚者的要求。
我姐姐和我,作为“觅食者”的“小蚂蚁”,躺在“大蘑菇”下面,欣赏天空中的云,它们随着日落慢慢落下,变得五彩缤纷。有灰紫色、橙黄色、淡红色、粉紫色。色彩鲜艳,色彩鲜艳。当他们还是孩子的时候,那些云变成了一匹马,半蹲着,好像在等着主人骑在上面,让它带着主人到远处。有时它会变成一只大狮子,下面还有一只小狮子。大狮子屏住呼吸凝视着,好像害怕有人会伤害它的宝宝。
海南不是最美丽城市,但是哪个城市能和我心中的海南相媲美?