大海作文300字
我终于见到了大海,大海是那样壮阔,那样广阔,是那样令人向往。它就像是人间仙境,有时波浪不惊。
海在每一个人心目中都是无边无际的、浩瀚,而又充满憧憬的一个印象。并且每一个人都想去‘会见’一下海,而我也不例外。海在我心目中还有一个和王家新作者一样的意义,那就是信念和理想,成功的喜悦!
这事情,还要从我小学的深涯里说起。
在小学中,因为我的体育成绩还算可以,所以我被选做了体尖。在小学6年级中,因为要去参加第23届学生锦标赛,所以我们就天天去跑北山。那是大足的北山,老师要求我们上去必须跑梯子,而下来就全是下坡就必须全速冲,最重要的是在15分钟内必须跑完全程。先开始,我们基本上都是在17、18分钟跑下来的。老师就要求我们重新跑,而且是重新跑了几次。就是去了这天,我们大家就累得像一个落汤鸡似的。就是去了这一次我们大家都不想去了,但不得不去。唉。
有很多次,就是因为训练早上没有睡好觉,上课没有认真听讲,被老师臭骂。就因为这样,我有很多次想放弃。但一想,有谁知道明天的我会变成什么样?如果我放弃了就代表这我懦弱,如果我放弃了现在握在手中的快乐,和我生命因该存在的,那我将来会变成什么呢?