书房作文400字
我有一个舒服又明亮的书房,在我房间的北面。打开我书房的门,一眼就看到了一个黑色的电脑桌在书房的中间,电脑桌上放了一台白色的电脑,他是我学习的好伙伴,我可以在网上查阅资料,增加我的课外知识,在电脑桌的南边,放了一个白色的打印机,可以帮我打印资料,让我仔细地去阅读资料,在电脑和打印机的中间,有一张我五岁时侯拍的照片,我头戴博士帽,身穿博士服,真像一个小博士,当我不努力学习时,一看到它我就会时刻提醒自己要认真,将来一定要考个博士。
靠在东面的墙上有一个书柜,书柜的玻璃窗的一角上贴了好多个红星,那是我在幼儿园里的表现好,老师就会给我一个小红星,每次到家,我都会把老师奖给我的小红星贴在书柜的玻璃窗上。书柜上放了许多课外书,也可以增加我的课外知识。在书柜的玻璃窗里,放了一个东方明珠的水晶模型,那是我在一年级时,爸爸妈妈第一次带我去东方明珠时买的纪念品。在模型的旁边,有一架飞机模型,我一直希望将来有一天我能架着飞机在蓝天中飞翔。
我书房的北面是一个小阳台阳台的一角放了一个盘景,当我看书写字累了时,我就会在阳台上看看外面的景色,让我的眼睛休息一下。
我喜欢我的书房,它陪伴着我一起学习。