写书作文300字
我和书的故事书是知识的海洋,而我是一叶小舟,自由地在书的海洋里遨游。莎士比亚曾经说过:“生活里没有书籍,就好象鸟儿没有翅膀。”我是一片小舟永远无法离开书这片汪洋的大海,这片大海给我发展的空间,给我无限的前途。给我成功的机会。
读书,在绚烂的春天。没有人会否认春天的温暖和浪漫。就像读一个五彩的春天,“迟日江山丽,春风花草香。”当百花齐放,百鸟争鸣的春天里,在书的海洋里,我寻找甜美的神秘,当一本《三国演义》握在手里,我想没有人会拒绝它的甜蜜,没有跌宕起伏的情节,没有波澜万丈的人生,但它却让你情不自禁地和书中的人物一起笑,一起哭、一起走过甜蜜的青春才华。读一本书,就像读一个温暖的春天,让温暖照亮你的心窝!
让书籍来净化我们的心灵,让心灵去接受书籍的帮助。让我们一起去感受书籍的最深处,让我们去寻找书籍给我们带来的快乐吧!
埋藏着这世上最闪亮的星星,你是我心中最深邃的美丽,让我的人生之路永不迷茫!