写书作文300字
我是个小帮手,小主人的书本都是我拿的,小主人天天背着我,你知道我是谁吗?我就是书包。
小主人很喜欢我,因为我的样子很好看,我的颜色是彩色的,身上的图案是一辆汽车,它的是五颜六色的,上面还有一个HO和一个感叹号,外形非常好看,所以小主人很喜欢我。
你知道我是怎么来的吗?说起来还很好玩呢,原来我是一个小包,小主人拿着针在我身上缝着玩,后来有了针“玩”出来。然后,小主人在上面贴了一个贴纸,这就是我的来历。
一天,小主人把我放在椅子下面,结果怎么找也找不到。后来,小主人找到了我,我就在心里想:小主人,下次可不能这样了。
小主人越来越喜欢我了,我也越来越喜欢小主人了,我们两个就这样成为了好朋友。