多彩童年作文
童年是一朵五彩缤纷的花,让我们开心,舍不得走,开心。我有丰富多彩的童年记忆。每当想起这件事,我就忍不住笑。
这是一个美丽的日子,美丽的花朵漂浮在千里之外。我像一架小飞机一样飞向同学和朋友的家。一切都有回报。很多朋友都来了。我高兴地跳来跳去。就在我高兴的时候,小罗没来!突然胸口被打了一下,就骑着——快速单车去了小罗家。我心想:小罗肯定在家打比赛,可是我去了,眼前又是一幕。小罗在做作业,店里坐着一个阿姨。我赶紧进去把小罗从店里拉了出来。我们就像一只快乐的小蚂蚁。你说我笑着出去玩了。当我们到达我们的小世界时,我们愉快地玩游戏。
我们玩老鼠偷油,大家都争着当老鼠。只有罗是喜欢的。我叫他猫。树上的鸟叫他小花猫,他一定是一个可爱的小花猫。
小花猫又跳又跑,把我们的小老鼠吓出了大气层。胖老鼠陈思杨藏在西藏偷油。当小花猫打电话来时,他吓得这只胖老鼠魂不附体。陈思杨心想:这不是猫,明明是捕鼠公司的总经理。除了我们放屁,他什么都知道。小罗笑了。“都是老鼠内脏。”。我不服气,就加大马力出发加油。是猫吃老鼠还是老鼠被猫吃了,我变成猫了?我心想,这只聪明的猫会看我怎么杀你。陈思杨不知道老鼠是谁。我坐在鸟巢旁,陈思杨开心地哭了。我偷了油,被我抓住了。是的,胜利!
我的童年真的很丰富多彩,我爱你——的童年!