多彩童年作文
每个人的童年都是多彩的,承载的是我们小小梦想,在那蔚蓝的天空中,放飞理想的风筝,随风飘扬着。
红色的火热
童年的心是火热的,如同春天般朝气蓬勃,像石缝里的小草,拥有冲破泥土的力量,顽强生长。在我的童年中虽然没有《汤姆索亚历险记》的那样惊险;没有《木偶奇遇记》的那样科幻的故事,但是在我的童年中,都是红色,似火般激情,然烧着,释放着能量,让我开心长。
白色的纯真
打败邪恶的力量,是天真,是我童年的那份纯真。每个孩子的童年都可以说是一张白纸,没有被污染的痕迹。“别看我只是一只羊,我的聪明……”从小伴着动漫人物成长,在喜羊羊与灰太狼之中,总偏爱于可爱的小羊,而又会同情永远吃不到羊的灰太狼,看他被红太郎打,又笑得前俯后仰;看熊出没,只狗熊的正义精神所感动!看到滑稽的场面,又令我大笑, 光头强的形象,则在心灵上扎根。
儿时的自己,就是这样。
紫色的宁静
活泼之后的午睡总是让我美美的睡上一觉。夏日的太阳,炙烤着大地,只有蝉儿在树上不停地鸣叫,唱着催眠曲,我伴着他的歌声,进入了梦乡。没有什么能打破我心中的宁静,世间的一切都是浮云!
我的童年是美好,是快乐的,这是我人生的起点。丰富的色彩填充我的童年,我的梦想,让我茁壮成长。
我回念我多彩的童年,我爱我童年的色彩!