多彩童年作文
童年,是什么?我相信这个问题会有无数个答案。有的人说,童年是宝贵的金色。有的人说,童年是甜美的。有的人说,童年是奔波与劳作……而我的童年呢?它是多彩的。
我的多彩童年里,包含着快乐。小时候,爸爸妈妈经常带着我去海滩嬉戏。这是一个风和日丽的下午,我们来到了海滩边准备游泳。一切都妥当后,爸爸就先“扑通”跳到海里去(他会游泳)。不一会儿,他在相距几米处的地方探出脑袋,开心地向我招招手,逗我下去。我觉得好像挺有趣,便套好游泳圈跑了下去。哇!海水冰凉,舒服极了。我继续走,呀,怎么踩不到沙泥了?我吓得“哇哇”直哭。但,不过了一会儿,我就知道是怎么回事了,赶紧往回游。原来,那儿的水比较深。我知道后,就跑去沙滩上堆城堡、拾贝壳……多快乐的童年!
我的童年里,也有忙碌。到了上学年龄,我就乖乖地去上课了。一转眼,到了五年级,压力更大了,作业也多了。我上课认真地听讲,放学做作业。忙碌里,也有休息。到了会打字后,我就在余下的时间里玩一玩电脑、打打字。虽然很忙,但是,也挺有趣的。在这些时间里,经常发生好玩的事情。
我的童年里,也有忙碌。到了上学年龄,我就乖乖地去上课了。一转眼,到了五年级,压力更大了,作业也多了。我上课认真地听讲,放学做作业。忙碌里,也有休息。到了会打字后,我就在余下的时间里玩一玩电脑、打打字。虽然很忙,但是,也挺有趣的。在这些时间里,经常发生好玩的事情。