家乡的威海作文300字
我们威海是个沿海地区,这里的风景风格秀丽。蓝天碧水,空气清新,被评为“最适合人类居住的城市”。我们威海的房子盖得非常漂亮,白色的墙,红色的瓦,这里的街道非常洁净,宽宽的马路,川流的车辆一点也不显得拥挤。站在山顶上远远望去,海面上有许许多多的小船,是个非常宁静的港口城市。
我们威海特产非常丰富,有味道鲜美的鱼、虾、大蟹……还盛产水果:扁桃、无花果,快来尝尝吧。
威海的旅游景点数不胜数,有:环翠楼、刘公岛里有甲午海战博物馆,西霞口有动物园还有海洋世界,华夏城有中国文化五千年的节目。
每年的四月份威海就举办樱桃节,妈妈每次都带着我去参加,樱桃树一般长在有山有水的地方,因此摘的樱桃又大又甜。
这就是我的家乡,希望大家来我们威海旅游。