“噼里啪啦”之间同学们四面八方地坐着,左顾右盼,看小明——用书偷偷摸摸地挡着脸,边挡还贼眉鼠眼地望着老师在底下笑嘻嘻的,幸灾乐祸的长者嘴,眼神里充满喜悦,想得个红花的小孩子,那样开心!还不停的玩着餐卡,好像说:“可吃饭,饿呀!”
再看小红,撅着嘴,眯着眼,趴在桌上,翘着二郎腿,无奈的甩几下餐卡还时不时有气无力的摸着那等待食物降临的肚子,脸上布满不开心。还是小绿厉害,地面上那么多杂物,桌子比兜还干净,只见他小心翼翼地蹲下,慢慢靠近门,正当他以为得逞时,老师大喊:“给我回来!”小绿低着头,挫折餐卡,委屈的回到座位。
同学们早就做好准备,双腿不时地敲着地面,个个人脸上就好似饿过的老虎,界的王者餐厅“5、4、3、2、1叮”轰——同学们不管三七二十一直接像离弦的箭冲进去。
当然我也是其中的一员,不多说,吃饭去!