小狗小学作文
我有一只可爱的小狗,叫美美。它既霸道又机灵,既美丽又可爱。
它有一身白白的毛,一双水汪汪的眼睛和小小的耳朵。十分令人喜欢。
它很机灵。早晨,每次他遇到陌生人,就“汪汪”叫个不停。好像在说:“你是谁?我不认识你,快点走开。”晚上,只要一听到陌生的脚步,也“汪汪”叫了。
它很霸道。有一次,它跟另一只狗抢骨头。由于这只狗很大,它很小,那只大狗抢到了它的骨头。它又“汪汪”叫了起来。像在说:“这是我的骨头,你休想抢。”大狗也“汪汪”叫,吵死人了!它趁那只狗不注意,把骨头给偷偷夺走了。那只大狗生气极了,“汪汪,汪汪”叫了起来,好像在说:“这是我先抢到的,你休想夺走这根骨头。”于是它们两打了起来。他被那只狗打的直逃窜,躲到了桌子底下。大狗走进来时,我家的美美又“汪汪”叫个不停,像是在说:“这是我的地盘,你不要进。”大狗又向前了一步,它又跳到了椅子上。大狗狗用两爪搭在了椅子上,它又跳到了桌子上的茶杯里,然后狠狠地用爪子刮了大狗一脸。大狗“呜呜呜”地衰嚎着。好像在叫喊道:“呜呜呜……疼死我了。呜呜呜……”
这就是我可爱的小狗美美,你们喜欢它吗?