小狗小学作文
我们家养了一只可爱的小狗,它有黑白相间的毛发,他的眼睛水亮水亮的,好像两颗一闪一闪的小电灯泡一样。它的性格非常的淘气,天真可爱。
如果,晚上,它听见一点儿声音,就不停的叫上两三分钟才停。要是这个声音响个不停。那你晚上就甭想睡觉啦!
可是,它的肚子越来越大了,大的像一个皮球一样,结果,有一天晚上,我看见一个生出一群小狗狗的小母狗。
它每一天,都给小狗狗们喂母乳,结果,小狗狗们的肚子都圆圆的垂下来,像一两个乒乓球一样。可是,狗妈妈肚子却消瘦了许多。于是,有一天,小狗狗们的眼睛都睁开了两颗水亮水亮大眼睛,狗狗妈妈每天都教小狗狗们吃东西、跑步、半蹲着、用舌头散热等。一天不知道要教多少次。可是7只小狗中的小灰灰是单子最小的,小灰灰最胖,小白最勇敢,小花花最懒。它们的性格一个比一个古怪,可爱,如果你见了绝对不会责打它们,它们是多么的天真可爱,多么的生气勃勃啊!
它们的妈妈是多么的负责,有爱心,慈爱,勇敢,辛苦,它伟大,是因为它是狗妈妈。一个母亲必定就是一位英雄。是一个家的保护伞,是全家人的幸福。