小狗小学作文
我家有一只可爱的小狗,它叫做“小花”它可有趣了。
小花的样子可有趣了。小花有一个大皮球似的头,但它的眼睛却是那么的迷人。一个高大的鼻梁,一个小巧的嘴巴,还有一个能听出任何响动的耳朵,它的全身是花色的,有一块块大小不整齐的斑纹。它的双腿多么强壮,一只毛茸茸的大尾巴,走起路来摇摇摆摆。
它的吃相也很有趣,其它的狗大多喜欢吃骨头,但它却爱吃鸡蛋。每当我回家,小花就会朝我猛扑过来,那时候我便向妈妈求助:“那个淘气包又向我要鸡蛋了。”鸡蛋一拿过来,小花便叨起鸡蛋回自己温暖的窝,用爪子拍打鸡蛋壳,不一会儿,一个光滑的鸡蛋就展示在它的眼前,用舌头把蛋黄放在嘴里仔细地回味。
小花的游戏可有趣了。它爱玩一个带有蛋清的求,我把求扔到远处,它便会敏捷地跑上去,叨起球又“哈——哈”地跑回我身边,把球放下又到远处。这样重复了很多次,直到我气喘吁吁,但小花却只是吐吐舌头,扒在地上,摇摇它那毛茸茸的大尾巴。
你看,我家的小花有趣吧!