小狗小学作文
我有一个愿望,我想拥有一只可爱的小狗。
终于有一天,这个愿望实现了。有一天,妈妈从同事家里抱来了一只小花狗,我给小狗取了一个名字叫“花花”,因为它全身长着黑白相间的毛。
花花长得非常可爱,它的眼睛又大又圆,水灵灵,黑乎乎的,它还长着一个小巧玲珑的鼻子,黑不溜秋的。
每当吃饭的时候快到了,花花就在餐桌旁边走来走去等着吃饭,我自己边吃边喂它,有时候我还偷偷的把我最爱吃的肉给花花吃。不久,我和花花就成了形影不离的好朋友。
每当我上学时,花花总是摇着尾巴送我出门,当我叫花花快回去时,花花就像听懂了我的话似的,乖乖地回去了,眼神里流露出一丝依依不舍。每当我放学回家时,它就欢蹦乱跳地迎接我,两只小爪子抓住我的衣服蹦呀,跳呀,尾巴一个劲地摇,显得那么活泼。
有一次,它在一个衣柜的镜子边站住,不停地对镜子左顾右看,镜子里的“花花”也左顾右看,花花弄不明白原因,一直抓呀抓呀,镜子都被花花抓的伤痕累累。
这就是我家可爱的小狗花花。