小狗小学作文
我的奶奶家养了四只非常可爱的小奶狗。前几天我回老家去了。看见四只小狗都长大了,我开心极了。
我一走进门,四只小狗就摇着尾巴跑过来绕着我转圈,好像在欢迎我一样。你可能以为他们四个是四胞胎。其实他们四个长得可不一样呢。有两只是纯白色的。一只身上虽然是白的,但是有几块黑的花纹,最后一只是纯黑色的。
小狗们最喜欢吃的食物是饼干。每当我掏出饼干的时候,他们就乖乖的坐在我的面前,眼巴巴的看着我。好像在说:你看我们多乖,要不要奖励我们一块小饼干呀?
别看他们这么嘴馋。他们可聪明了,吃鱼还会吐刺呢!有一次,奶奶给我炒了一盘鱼,他们四个小家伙便一直在我旁边嗷嗷直叫。我偷偷地把鱼分了它们好大一半,不过也开始担心。这四个小家伙会不会被扎到呢?不一会儿他们就把鱼给分吃完了。留着一根骨骼分明的刺。我真是惊呆了,原来这几只小狗还知道要把刺留着呀!真是太聪明了!
看,我们家的这几只小狗是不是非常的可爱呢?我真是太喜欢它们了!