小狗小学作文
早晨,太阳才露出半边脸,像害羞的小姑娘。“汪汪汪”小狗艾达起床了,它就像一个准时得小闹钟,每天天还没亮,就吧主人叫了起来。
我起了床,首先穿好衣服,伸伸腿、弯弯腰,做做早操。这是艾达跑了上来,用头蹭蹭我的脚,不时发出“哼哼”的声音,不用说,它是要吃早餐了。我挖来一小勺饭,放在它的碗里。还没来得及放汤放菜,这个小馋猫却已吃了起来。还不时“哼哼”两声,好像在说:谢谢你,我的主人。
我无了得呆在家里,发现了侧躺在地上睡懒觉的艾达翻来覆去,眼睛里满是乞求的目光,我却乐得哈哈大笑。这时爸爸回来了,跑到艾达的身边。把绳子解开,还狠狠的批评了我,艾达从此以后再也不理我了。我真后悔,早知现在,何必当初呢。
艾达也是安慰我的好朋友,有一次,我在学校里被同学们误解,到了家,扑上床哭了起来。这是,艾达来到我的身边,用身子蹭蹭我的脚,又发出哼哼的声音,艾达就是用这样奇特的方式安慰我的,挨打给我带来了快乐。
挨打就是这样一只活泼可爱的小狗。