哈哈!被誉为“迟到大王”的我,今天可不会迟到咯!我特地调了N个闹钟,才把“瞌睡虫”的我叫醒。
路上我以刘翔般的速度冲进教室,不料,摔了个”四脚朝天”“谁呀!是不是没长眼睛呀!”我愤怒大叫。“哦?他怎么也迟到啦?”哈哈!这个“迟到大王”的宝座可归他所有咯!(因为我比他早进一条腿)呵呵!看他汗流浃背的样子,肯定也与刘翔赛跑了吧!呵!被誉为“刘翔二代”的我,怎能善罢甘休呢!(得找个时间比赛比赛)咦?他不是天天准时到校的嘛!难道太阳打西边出来了?我以“侦探”的口吻问他。哈哈!看我像不像著名的侦探“福尔摩斯”呵呵!(画外音:你不是才说,你是“刘翔二代”的嘛!怎么转眼又变成“福尔摩斯”啦!)(嘿!你没听说过现在流行全面性人才嘛!)
他终于开口了,上气不接下气地说:“今天路上塞车,我...我被迫下公车,一.....一路狂奔!要是记录下我跑的时间,肯定破吉斯尼记录呢!捧个大奖状,让你们羡慕去!”呵呵!他还在那,吹牛皮,冒飞机呢!可惜呀!可惜!我俩被老师请到办公室“就寝”去咯!
不要打!不要打!”咚咚咚”(你不要以为在打我呢!这社会虐待儿童可是犯法的哦!)是老师的秘密武器——打家长电话呢!Oh!MyGod!