在我的脚上长了八个令人十分头疼而又十分讨厌的“脚钉”。这种脚钉,只要碰到任何一样东西都会使生了它的人发痛,而且每一次走路时,脚钉碰到了鞋子自然而然就会使我很痛。开始生它的时候,走路时是非常非常的痛的,后来因为痛习惯了,所以走路时就不是很痛了。但在其它方面也会给我带来很多麻烦与痛苦。如:那一次,在踢足球时。有人把球传给了我,我带着球进攻到了门框前。因为我是在门框的右边,只要用左脚一踢,也会有90%的几率会进的。可是这脚钉,早不长,晚不长,偏偏这个时候有脚钉,使我只好用右脚踢,因为方向不对所以就偏了。脚钉不仅仅只是在踢足球时会有麻烦,还有很多方面都会给我带来麻烦。
如:那一次,我在路上走着走着,突然,我被一只脚狠狠地踩了一下,踩地地方不歪不偏,正好踩在我所有的脚钉上了。我痛得要命,只好一只手抱着一只脚,单脚跳着走了一段路,脚钉终于不痛了,我又开始走路了,走着走着,又一个人踩在我的脚钉上了。我心里想,我今天怎么这么倒霉,一连被两个人踩了,而且又是踩在我的脚钉上的,你说说,有这么倒霉的人吗?我一气,回家了。其实,洗脚也是一件令人头疼的事,我好几次洗脚都是装过去的,但那一次我却装不过去了。因为我的脚上粘了很多泥,如果我装过去了,我的脚就很脏了。那一次我也因为洗脚而损失了一个小时的时间。哎!