坐在教室里,面对着萧瑟的秋风,看着黑板上的数学题,脑袋一点感觉都没有。我很自然地把目光转向窗户。通过玻璃看窗外的世界。思想就像断了线的风筝,漫无目的地飘着。看着窗外散落一地的落叶在风中盘旋。滚成一圈。一切都显得那么孤独,心里有一丝悲伤。我叹了一口气,看着那棵已经枯萎了好几次的秃树,伸手去摸自己的头发。也许,这就是幸福。
秋天是收获的季节,也是孤独的季节。回想起青春的活力,眼前五彩缤纷的秋天是那么苍老无力;想着五颜六色又深情的夏天,眼前的秋天是那样的萧瑟和颓废。期待着冬天的宁静和安详,期待着大地孕育的新生命,期待着新希望眼中的秋天,是那样的贫瘠和没有生机。看着眼前的一幕,心里烦躁。想象一下那些在秋风中行走的人,行走在这枯萎的季节,不是匆匆忙忙,就是懒洋洋。有的满心欢喜,有的满心忧愁,那些人依旧在秋风中肆虐着自己的脸庞。秋风吹人红唇,刺痛人心,很恶心。伸手摸了摸他嫩滑的皮肤。环顾四周,他正坐在温暖的教室里写着什么。也许,这就是幸福。
然而,这种快乐让人感到内疚。一想到父母,我就硬着头皮把目光转回那些让我头疼的念头。思绪回到了初三二班的教室。没有抱怨,没有烦恼,没有烦恼,没有烦恼,没有烦恼,没有烦恼。感受着周围如此紧张的气氛,我的脑子可能短路了这么久才写出这些无关紧要的文字。也许,这就是幸福。