周末作文
我多么想有一个舒服的周末
啊!又到周末啦。也许大家非常喜欢周末,可是,我却一点也不喜欢。为什么?因为既要听到讽刺,又不能放松
look!星期六早上,我本想睡一个好觉,却被妈妈“河东狮吼”给闹醒了。不用说,我又要上英语课了,我喜欢英语,可离10:30还有2小时呢,就叫我起床。没办法,"母命难违”,我只好哭丧着脸起床了。
我嘟着嘴巴快速地吃完了早饭,回到课桌旁开始写今天的家庭作业。因为没睡好,做作业时竟连环出错。唉,倒霉呀。
我上完了课回来,一进门就闻到了我最爱吃的羊肉,我赶紧脱下鞋子,去抢那好吃的羊肉,妈妈也朝我碗里夹肉,我狼吞虎咽地吃着,这时,妈妈冷不丁地来了一句:“吃这么好的肉,怎么脑子却不长记性!哼!”啊,又来啦。我最讨厌别人说我了。我灰溜溜地吃完了饭,准备休息一下踢一下毽子,爸爸说了:“去看看书好不好,毽子等你考完试在玩,不行吗?”拜托,让我好好休息一下吧,老天!真是一个黑色的星期六啊......
在星期天下午,又有一件令我讨厌的事。还用说吗,当然是我们学生最讨厌的写卷子呀。那里面的题难死了,而且题又多,真是的!
爸爸妈妈,我知道你们想让我成绩好,但我多么渴望能得到一个舒服、快乐的周末呀,多么想让您们讽刺的语言变成鼓励的眼神呀!这才是我想要的呀......