周末作文
周末应该是孩子们的天堂。周末,你可以尽情玩耍。等我们做完老师布置的“题海”,就可以脱离父母的控制了。到时候,我们就自由了!
今天周末在家写完作业,在家负责电脑。早上我和同学去了DD鼓楼六楼,那是孩子们的天堂。一台游戏机前有一堆孩子,我们想先玩。先换游戏币吧。就在孙玉轩想说话的时候,被我的铁牙铜牙压了下去:“阿姨,换两个硬币”!“好!”接过硬币后,我飞快地跑向投球机。当孙潇匆匆赶来时,我已经快要上场了。她不得不看着我弹完。这叫先下手为强,后吃亏。中午去友谊书城看书,很兴奋。在友谊书城,哇!这是书海!我看到书架上各种各样的书,眼花缭乱,眼花缭乱。我精心挑选了一份《忍者龟》。让我来看书,这里人太多了!有的在静静地看书;他们中的一些人正在认真做读书笔记。我找了个座位坐下,饶有兴趣地看书。
下午和朋友一起玩“抓猫抓猫”,在家里大吵大闹;和哥哥打一段时间,两败俱伤;过一段时间,我会毁掉家里的朋友,这样家里的家具就不会自然死亡;一会和大人顶嘴,打个面红耳赤;过一会儿,打开电脑玩游戏。吃饭的时候也要大吃一顿:一桶泡面,一杯果汁,一个热狗……然后打开电视享受生活!
周日,快乐日。我是一个淘气的男孩。星期天,我过得如此自由自在,像一条活泼的鱼在自己的池塘里快乐地玩耍。