周末作文
一谈到周末,好多人可能就会心潮澎湃,吧嗒吧嗒说个不停,恨不得让全世界都知道他的周末是多么愉快。
可有些人就不一样了,说到周末,全是有关学习的事儿,让人不得不感到同情和怜悯。
我呢,作为一个被帅神附体的人,竟然败在了学神手下,成为了一个“身在帅中只知学”的可怜人。而学神呢,真是个狠角色,利用周末快把我搞崩溃了,让我必须服从它的命令。
每个星期五下午,我总是怀着恋恋不舍的心情离开了校园。对,你没看错,是恋恋不舍,不是开心愉快。到家的第一件事,写作业,看书,就是不许玩。而象我这种学霸,一小时之内就把所有的作业搞定了。然后乘爸妈不注意的时候,偷偷拿起手机,与知心好友聊了起来。
可作为一个无所不能,人人皆知的知名学霸,爸妈肯定会对我写作业这么慢而感到疑惑,便开始偷偷观察我。
可像我这样各方面都很强大的一个人,听声辨位是我的强项,脚步声就成了一处破绽。每次当他们试图悄悄接近我时,我就会立刻藏起手机装作写作业的样子。
也许你会觉得我玩物丧志。那我告诉你明天上午我要去上奥数课、下午要去上作文课,后天上午要去金口才班,中午吃过饭紧接着要去上小提琴课……各种的补习班。现在,你会怎么想我呢?
周末想玩,对我来说那绝对是不可能的事情。于是,我成了班里唯一一个没有周末的人。
哎,这一天天过的实在太紧张了,求老妈放过!