今天是星期天,妈妈答应我这星期天要带我去市里边玩耍,我很激动,因为平时上学的时间,所以没有机会到市里去玩耍。
星期天的一大早我就起来了,昨天晚上都没有睡的特别安生,每次到了星期天的时候,只要妈妈说带我出去玩,这一晚上我就睡不着觉,因为太激动了。
一大早妈妈和爸爸带着我吃了早饭,然后我们又一起去等公交车了,等了大概20分钟公交车来了,我们坐上了公交车前往了市里。到了市里的第一件事就是逛商场,商场一般都是早晨8点半开门,一开门人们就像一群蜜蜂一样,呼啦呼啦的就全都进去了。
今天到了商场里面,妈妈给我买了一双我最喜欢的足球鞋,因为我平时喜欢踢足球,一直求着妈妈给我买一双鞋,今天终于给我买了。
然后爸爸和妈妈又买了几件衣服,然后我们几个人去超市买了好几大包的零食,都是我最爱吃的。
开心的时光总是短暂的,星期天这一天一晃就过去了,最后我们带着满满当当的一大堆东西坐上公交车回家。
回到家以后赶紧穿上我新买的足球鞋,在镜子面前走来走去,耍帅耍酷,心里美滋滋的。
还有一大堆的零食可以吃,我真的是太喜欢星期天了,希望每天都能过星期天。也希望每个星期天都可以去逛商场,都可以买好多好多东西。
这真是开心的一天。