周末作文
上周末,爸爸妈妈带着我和姐姐去外公家。一路上我和姐姐总觉得这条路不对劲。我们就问爸爸为什么和以前走的路不一样,爸爸说我们走走新路可以锻炼一下我们的观察力,快到目的地的时候,我发现我们来到了上海迪士尼。
在酒店里办完手续,我们就坐接驳船来到到迪士尼小镇,在小镇上我们买了衣服、玩具、礼物……走累了,我们就回到酒店去找我们的房间,哇,房间真美啊!我们整理好买的东西就在床上休息,这床真舒服。晚饭我们吃的是酒店的自助餐,吃饭的时候突然响起了音乐,各种迪士尼的卡通人物跑出来跟着音乐在我们边上跳舞,我们还和米奇、米妮一起拍了照。晚上我们还在酒店平台上看了美丽的烟花秀。
第二天一大早,我们就坐酒店接驳车提前一小时入园玩。首先我们玩了飞跃地平线,雷鸟婆婆的带着我们去了各种各样的地方,了解到了很多地标。接下去一整天,爸爸看着手机上显示的排队时间,带着我玩了所有的项目,其中我喜欢的有矿山小火车、雷鸣山漂流、喷气背包、极速光轮……矿山小火车就像小型过山车,一会快一会慢,特别的好玩。但是速度最快的过山车就属于极速光轮了,它的速度快的有点恐怖,爸爸和我说喊出来就不可怕了,果然我一喊出来就不害怕了,反而觉得特别的好玩,特别的刺激。
玩的时间总是过得特别的快,很快就到要闭园的时间了。不过闭园前的烟花秀还是特别的好看的,非常的震撼。