人生作文
人生就是一场戏,如果你的人生是推理戏,真相只有一个;如果你的人生是喜剧片,一生哈哈笑不断;如果你的人生是爱情片,你的闺蜜将会与你同甘共苦。。。。。。我的人生就是一场宫廷戏,只有通过一次次地努力,一次次地算计,才能一步登天。
在我的戏里,只有自己是主角,别人只是一个配角,甚至连配角都当不了,只是一个打酱油的。而想一步登天,只能让自己变得强大,让别人也承认你强大。在每个人的戏里,只有自己是主角,别人只有给主角当配角,为主角做一系列的铺垫。
我们虽然只在人生的一小段中,但是我们已经能看透一点了!不要把孩童想象的太小了,孩童是人生中最棒的主角,大人是不能取代的。
我们虽然是人生中最欢乐的时代,可是我们也是人生这场戏中,最值得赞叹,最有发言权的。人生虽然处处不是阳关道,可是,我们也不怕刀山火海。
孩子是人生的主角,大人是人生的配角,而孩子则会认为,大人是人生的主角,自己是人生的配角。而人生这场戏中,不会有临时演员,只有真正的主演。