说到速度这个词,许多人会想到跑步,想到跑步那一定就是关于男生了。错!今天的主角是一个文静好学的女生,之所以说是速度之最,那一定是有原因的。
原因一,班上同学每天晚上做作业至少得做到九点多,可她却在九点之前就睡觉了,令同学们都匪夷所思。同学们甚至怀疑她是偷懒的,肯定有作业没有完成。可她的成绩,她的作业整洁程度和质量都是令同学们不可思议的。
原因二,在政史地生老师的课前提问时,同学们要么回答的结结巴巴,要么就是不会,当老师说可以求助时,同学们都毋庸置疑的指向了她,这甚至成了一种习惯。令人更惊讶的是她竟然能每次都准确流利的回答出来。
原因三,那是一堂地理课,老师请同学上去把相应的地点和位置连接起来。上去的同学没有一个是能够全部完成的。她们尴尬极了,羞红了脸,低下了头。当老师点到她的名字时,我们看到了希望。她从容淡定的走上去,用了不到一分钟的时间就完成了。教室里响起雷鸣般的掌声。她又冷静的回到了座位。
她是我们的班长——杜婷。