生气的作文
我上篮球课的时候,有一个小朋友拿着玛丽牌的颜料往我的篮球上抹。我非常生气,后来我很生气的说“你别再烦我了”说完话我就追着他跑。然后他扔了篮球,也扔了颜料,这时我说“哈哈,上当了吧”我拿起颜料和篮球就往回跑,跑到老师和他们都找不到的地方,拿起颜料往他的打气眼上涂,过了一会,他发现了球,那时已经晚了,因为涂料已经干了。他的球本来就是漏气的我这是帮了他一个大忙。
回家后我把这件事说给了妈妈,妈妈批评了我,妈妈说:“这样不好,小朋友犯错了,你不能因为生气了就和他犯一样的错误。”我感到非常羞愧,对不起,小朋友,我不该往你的篮球打气眼里抹涂料。