生气的作文
今天,爸爸妈妈带我和妹妹去公园玩。有一件事让我十分生气。
爸爸妈妈在鹅卵石上面走路,他们给了我们20元钱让我和妹妹尽情的去玩。妹妹说想去蹦蹦床玩,我就带着妹妹到了蹦蹦床那儿,付完了钱,我和妹妹就上了蹦蹦床。一个大概五六年级的男孩也在蹦蹦床上玩,可是他对玩蹦蹦床的每一个人一点儿也不客气。不是他推倒了人,就是他不讲道理。我和妹妹一起蹦来蹦去,忽然,我被那个男孩绊倒了,我和妹妹不小心就摔倒了。那个男孩一点都不脸红,还说我和妹妹是女花痴!我怒火中烧,就骂道;‘’弄倒了人,还骂人。神精病!‘’我骂完,觉得有些渴,就跑出去喝饮料。
我喝了一口,就看见那个男孩跑了出来,我以为他要反击我,感到很紧张。那男孩对他身边的爸爸说;‘’爸,这个讨厌的臭丫头她在骂我!‘’我十分气愤,又不敢辩解,怕他爸爸打我,就拉着妹妹走了。
回到家,我就大哭一场,怎么会有这样的人呢?我很快就原谅了那个男孩,人与人之间的摩擦不可避免,反正我也骂了他,我不会太往心里去的。