生气的作文
今天,妈妈上完课回来了。这本应是一件高兴的事,可是妈妈生可我的气。
事情是这样的:今天妈妈有晚上的自习,今天回来的很晚。妈妈很累,所以就很生气。回来以后,我一看妈妈那眼神,就知道一定没有好果子吃。他换了衣服,坐在那看电视。一会,妈妈口渴了,用那种令我生气的语气说:“给我闹杯水。”我以为他可以喝凉的,就在凉水里面掺了点热水,她喝了一口,严肃的说:“怎么这么凉,把这杯倒了,从新换一杯。”我不喜欢妈妈这样。“喊什么喊,不给你倒!”妈妈生气了,最后还是爸爸“伺候”妈妈的。我也渐渐为自己的所作所为而惭愧。但是妈妈不领情,他非得生一顿气。让我们都心里不高兴,心里不踏实。最后,还是爸爸这个一家之主,才平息了这场“灾难”。
妈妈,对不起!