生气的作文
在表弟的玩笑当中,善良的我不知生气多少次;在与表弟玩耍时,天真的我不知生气多少次;在和表弟的交流过程中,我也不知愤怒得生气多少次……但是那次,我真的非常生气。
前年暑假的一天,我走到表弟家门口,热情邀请:“表弟,我们一起出去玩吧!”表弟一边把自行车拿出来一边说:“好!”等他扶好车子,然后坐上了车子,开始骑了。我问他:“可以带上我吗?”他说:“不可以。你追不到我,你是一个大笨蛋。”这可把我惹起火了。顿时,我火冒三丈,怒气冲天。
表弟看傻眼了,赶快骑车子,一溜烟,无影无踪了。可是这有用吗?瞬间我就追上去。这下我可六亲不认了,我开始锁定他了,然后一边想,给他一个怎样痛快的惩罚呢?眼看表弟就要被我像猎豹一样的速度追上了。接下来,我果然抓住了他的衣服,给了他一拳。这一拳让他跌下车子,腰酸背痛。我的心马上平静下来了。
然后表弟又骂了一句,但是这次我不理他了。
我有点担心,希望表弟不要告诉我妈妈。