生气的作文
我们经常看到男生生气,但你见过女生生气吗?
有一次,下课时。我和另一个人在抄作业,她看到后,直接去告老师,我正想解释,但已经来不及了,一定要报复她。
过了一天,在一个课间里遇到了她,这时操场上很热闹,我想到一个办法让她出丑,我大摇大摆的走过来说:“小报告,笨蛋……”她越听越生气,脸上气的红红的。我猜她心想不要生气,不要发火!但我又说了一句,她生气了,用手指着我,一瞬间,一股霸王之气向我飞来,我连忙退后了几步,她说话断断续续的:“你……你……真是个混蛋”她骂完后,吸引了不少人围观,有的人为她指指点点的,有的人好像在跟另一个人说话。她用手捂住脸飞快的跑回教室,上课了,我们也回到座位上。下课了,我走出教室看见她坐在外面,原本热热闹闹的操场上对她来说空荡荡的。我走过去说了几句,她先是面无表情,好像听不到我说的话,我又说了一句,她脸色变了,变成一只长着恶牙的妖怪,时不时的把我吃掉,我心里害怕极了。“请不要吵我”她带着严厉的口气对我说。
终于,到了放学,看她面无表情,我猜她还在生我气。