下午,爸爸打来了电话说你穿一身漂亮的衣服,可以穿上那个旅游鞋,去我们楼下的115终点站,我穿着完毕,
到了115终点站左顾右盼,看到了一辆宝马车,我迅速跑了过去。上了车,我问爸爸:我们去哪儿?爸爸说:我们姜叔叔那里吃个饭。
到了以后我看到了鲁叔叔和他的孩子他们是骑电动车来我们往离走了走到了一家叫味家龙虾的饭店。进去一看,江叔叔也来了。我们刚一进去就看见了两个桌子。爸爸说我们做这个吧。
等一会儿,爸爸又说我们又靠右边的那一个。那是一张大正方形的桌子,有七把椅子。
我刚想点菜,突然想起以前爸爸说:点菜的时候大人先点小孩后点。我告诉夏天他是个小孩可能听不懂所以他一直拽着那个菜单不放。等了一会儿说了会儿话服务员就把马步鱼,你串鸡翅,串羊肉串都拿了上来。我尝了一口啊,好烫啊!原来还没有晾凉啊!爸爸说:要是凉了就不好吃了。所以我又咬了一口,这回晾凉啦!我嚼了嚼好甜呀!爸爸说:这叫马步鱼,应该里面放上了什么东西,所以才那么甜。我又尝了一口羊肉串儿,太油啦,太咸啦,太辣啦,一点儿都不好吃。
咦?服务员端着的是什么东西?我看了看心里说:哦,原来是小龙虾!阿姨给我了一个给夏天了一个。我看了看不会扒皮,阿姨看见了懂了我的心思拿起龙虾就把他的把他的上部撬开又把肉连掐带拽终于把肉给弄出来了,阿姨把肉给我,我说了声谢谢,把肉放进了嘴里。哎,怎么有一口腥气味?阿姨说:应该是这个黑黑的东西吧。
我们吃了饭往外走去,爸爸拿着鲁叔叔的钥匙刚想给鲁叔叔。突然,鲁叔叔拿着塞到我爸的怀里说:拿着。爸爸把纸丢到了鲁叔叔的怀里,赶紧跑上车。我们走着走着快到家了时候,突然手机响了,鲁叔叔说我的钥匙不见了。我爸叫了起来哎呀我把他的钥匙拿过来啦!爸爸说:先把孩子送回家,我们再去送钥匙。阿姨抓紧往家的方向开去。爸爸把我送到楼下,说你先上去,我们不回去了。我似乎听懂了,因为阿姨也有一个家,那是我们的二号家。爸爸肯定住在那里。我上来了楼,洗洗刷刷就睡觉了。