吃虾的作文
今天爸爸带我去了广华虾城吃油焖大虾,这可是我最喜欢的食物了,我兴奋的手舞足蹈。
我们来到虾城的时候爸爸的几个朋友也来了,我们看了菜单点了两盆虾,足足等了五分钟,服务员就把香喷喷的两盆虾端到了我们面前,开饭咯!我高喊了一声,爸爸和他的几个朋友都笑了起来。开吃了,我很不客气的把袖子一腕,一次性手套一戴,抓了一只大龙虾就往嘴巴里送,小心烫爸爸话还没有说完,我的那只大龙虾已经被我用手狠狠地甩了出去,真烫啊我大声叫起来。爸爸和他的朋友被我逗的哈哈大笑起来。之后再吃虾的时候我就会吸取之前的教训,更加小心了。
这两盆油焖大虾几乎全是我一个人吃完的,吃剩下的虾壳堆在我面前像一座小山一样高了,都快碰到我的下巴了,爸爸叫服务员把桌子上的虾壳用抹布搽干净,服务员弄了两次才把我吃剩下的虾壳弄干净。爸爸的朋友见了开玩笑的说:小马哥啊,你上学了可以去跟同学说,我吃虾可牛了,吃了一山又一山、一堆又一堆!。
哈哈哈……我们的笑声把旁边桌上的目光都吸引过来了,这次吃的油焖大虾是我吃过的最好吃的虾了,我也很开心,让我明白了一山又一山、一堆又一堆是什么意思了。