记得那一次是我和哥哥、嫂嫂一起去的焦作草莓园摘草莓。
到了以后,我们一个人提一个篮子,一个人负责一个大棚,我们开始“攻击”草莓。我按照哥哥教我的方法,摘了满满一篮子的草莓。过了一会儿,哥哥跑到车里拿了一个小桶。洗过草莓后,我看着红红的草莓,一手抓了好几个,忙往嘴里塞。可是被嫂嫂打住了,嫂嫂说道:“快去洗手。”我以最快的速度洗完手,又以最快的速度跑到嫂嫂的面前。就是为了饱眼福、饱嘴福。可惜,嫂嫂只给我了一小部分的草莓。
过了一会儿,哥哥和嫂嫂把镜子拿了过来。我一看,原来是吃的太快,把草莓汁沾到嘴边了。看着镜子中的我开心的笑了起来。