我很开心作文
小的时候,有一次和全家人一起去青岛旅游。我套着游泳圈在海水里玩的很开心,突然,一个很大的浪把我掀翻了,我被海水冲到沙滩上,还喝了几口海水,吓得我一边跑一边哭着找婆婆,再也不敢下水了。
后来,妈妈让我去学游泳,我不愿意,可是看见别人可以自己在水里游我又很羡慕,在妈妈的一直劝说和鼓励下,我答应了。
来到游泳池,教练开始教我游泳的分解动作。先是学习憋气,然后手臂划水,用腿蹬水,换气呼吸,最后所有动作连贯起来下水游泳,慢慢地,动作越来越好,越游越远。我一头扎进水里,脚一蹬身体就浮上来了,探出头,换口气,继续往前游。经过不断地练习,我可以游好几个来回,每次游的都不想回家,因为在水里像小鱼儿一样自由自在地游来游去真的很好玩呢。
这一刻,我很开心,因为我学会了一项本领。