我很开心作文
今天,月华,姐姐,回家,来看,我来,好久,,今天,月华姐姐回家来看我来了。好久没见到她,一看到,开心得不得了。吃饭后,我就和月华姐姐一起去公园玩翘翘板。我太轻了,总被月华姐姐翘起来,不过我很开心。后来,我们又去看了可爱的文文(是一只小狗),又去看了电视,又到街上去玩。玩得我脚都酸了,
今天,月华姐姐回家来看我来了。好久没见到她,一看到,开心得不得了。
吃饭后,我就和月华姐姐一起去公园玩翘翘板。我太轻了,总被月华姐姐翘起来,不过我很开心。后来,我们又去看了可爱的文文(是一只小狗),又去看了电视,又到街上去玩。玩得我脚都酸了,不过我很开心。
今天,有月华姐姐陪我玩,我不开心也不行了。