新年的第二天,我和我的父亲和兄弟一起去了海南岛。
这天下午,我们从浦东国际机场出发。两个半小时后,就到了海南美兰机场。
我们打了很多的海南岛,博鳌,兴隆植物园,三亚西岛,洞,南山寺...其中要数我最喜欢的西岛线的大小的地方。
一路上,都在的椰子树,丘陵,农田,好一派美妙的自然风光两侧窗户!来到西岛码头,我们就在西岛的船。这里简直就是人的海洋,水,沙和晚餐打,冲浪...我们迅速向海滩。在金色的沙滩,沐浴着温暖的阳光,听着海浪的拍击...真的很舒服。
我们卷起裤腿,边走边捡贝壳被海水冲上来。还有未来暴利等着我们。一阵海浪卷来了,大家都倒在了沙滩上。对我的骨头壳,“艰难”的感觉,真的很舒服。再一看,我们的“战利品”是破折号碎片。好吧,我不得不重新拾起美丽的贝壳。在淘海,外壳越来越晶莹剔透,让我流连不舍。我们玩累了,就躺在沙滩上,尽管水刷我们的肚子,冷静,我觉得他是一个小小的贝壳,享受大海的温情抚摸着她的母亲,多么的惬意啊!
我们还让肥哥睡在沙滩上,用沙子掩埋他的身体。只有脑袋在外面的“大胖哥”,连嘴都进了沙子,那哭的样子,好不好笑!我们还拍了他的照片,记录了他丑陋的样子。
虽然我们告别了这个地方它是不可抗拒的,但迷人的风姿海南岛早已深深地印在我的脑海中。