就这样被感动初中作文500字
去健身房洗澡,去理发店做护理,去超市买爽肤水,第四次座校内公交车,去桃李地下写作业,写完了点餐吃喝,吃喝完毕就看《十年》,看着看着就睡着了,醒来后看《美国,无法忘却的罪恶》,看到眼神迷离神志不清,拿起东西回到宿舍开始写博客,写到第五篇的时候毛下楼来召唤我上去睡觉,关掉电脑,洗漱,上楼,和毛钻到被窝里说悄悄话。
真的很感动毛的大度,在我离开宿舍并且扔掉手机的这一天里,她寻找我了。
她在努力的寻找过去的温馨与快乐。
正在聊天的时候大刘推开房门呼唤毛的名字,揭开床帏看到我的脸,二话不说又离开了。我和毛面面相觑,继续聊天,毛的解释是:“大刘和我是情敌!她是来视察的。”可亲可爱的毛啊。
继续聊天。
在距离零点还有5分钟左右的时候,大刘又狂奔过来,急匆匆地说到:“快点,贾娜快点回你宿舍,快点!有急事!”
以为有人找我呢,以为我闯了大祸呢,以为谁会这么烦人大晚上找我呢,以为……
推开宿舍门,愣在那里,我看到了那熠熠闪耀的红烛,还有那大朵的玫瑰。
美得让人震撼!
虽然前天还记得自己的生日,但昨天一天却在经意不经意间忘记了。
就这样被感动。
寒冷的冬天里,还有这片刻的温暖——支撑我活下去,好好活下去的温暖。