母亲给予我们生命,所以母爱是世界上最伟大的,可是你有没有想过报答你的母亲?母亲为我们操碎了心,愁白了头,飞刀似无情的岁月在母亲的脸上刻下深深的皱纹,从那双皱巴巴的手中可以看出,整日工作的您是那么辛苦,那熟悉的,苍老而富有力量的声音,时时刻刻无不提醒着我:用一颗感恩的心去看待一切。母亲给予我们的,何只滴水,就算用我们的一生去回报,也不及母亲给我们的十分之一!
老师传授我们知识,在我们心中,您永远是最神圣的,您和母亲一样值得我们尊敬和感谢,我们虽然不是您的儿女,但您早把我们当成儿女一样照顾,甚至付出对周围的一切怀着一颗感恩的心。
他把种种挫折都当作别人给予自己的帮助,他总会从种种困难中提炼出教训,并警戒自己下次绝不会犯同样的错,然而成功后,他还会感激那些挑战过他的人。
有时候欺骗并不是欺骗,遗弃并非真正遗弃,困难并不是困难,关键是你看待它们的心态,恨最后会使两败俱伤,不妨试着去感激。
感激那伤害你而磨练了你心志的人,感激欺骗你而增进你见识的人;感激绊倒你而强化了你能力的人
精彩的人生需要挑战,我们应该学会感恩,感激那挡在你面前而铸就你人生辉煌的一切。