早晨,爸爸妈妈带我俩去象山玩,我们开车到那里大约是4小时左右。在路上都是美丽的风景。
到象山了,我们来到金黄的沙滩。“哇!沙滩真美啊!”我忍不住叫起来。我脱掉鞋子,走到沙滩上,脚底板感觉痒痒的,非常有趣。我往水的深处走,一波一波的浪花冲过我的腿,冰冰的、凉凉的,就像洗了一次冷水澡。突然,我看见姐姐在找什么,我也凑过去看了一下,只听见“咚”的一声,我们一个个应声倒地,变成了落汤鸡。
饭后,我们来到中国渔村,来看看这边的金沙滩。来到金沙滩一眼看到的就是许多人拿着铁锹在沙地里挖来挖去,不知道在干什么?原来这里有个沙滩寻宝的游戏,挖到宝藏的人有奖品。我兴奋地加入了游戏。挖着挖着,我看到了一张纸条,以为是宝藏,高兴地叫了起来。
可是仔细一看破上面写着“谢谢参与”。爸爸妈妈不想挖了,于是我们就去骑马。我们的这匹马是最壮的马,最乖的马,也是跑得最快的马。我坐在前面,爸爸坐在后面,马儿跑起来的时候,我的感觉就像在蹦床上蹦一样,爽极了。
我们又去了一个游乐场。我们先玩自控飞碟的游戏。我们坐在游戏飞碟里,飞碟一上一下,有时候还有些倾斜。我和爸爸还玩了珍珠海浪,“海浪”把我们搞得晕头转向。后来,我还一个人玩了海盗船,这里的海盗船和儿童公园的不一样,特别是坐在最角边的,一上去就好像要被甩出去一样,格外刺激,最后,我们摇摇晃晃的离开。
我喜欢象山,更喜欢中国渔村!