我有许多心爱的玩具,太空模型,航海战型,XO——6QF游戏机,但是我最喜欢的还是我的泰迪熊。
泰迪熊非常可爱,一双有神的眼睛,一个豆子一样大小的鼻子,一张樱桃一样的小嘴,两个大大的耳朵跟刚出生小象的耳朵差不多大。它身体非常强壮,一双巨大的手真像一个举重冠军,腿肥嘟嘟的,好像一脚就能把在球场上的守门员踢倒。
你们可别小看了这只泰迪熊,这可是我小姨在美国上学的时候给我寄回来的,我一直以为这只是只普通的泰迪熊,后来小姨从国外回来的时候说:“你怎么没有给泰迪熊装小型磁铁吸收器?”“啊?怪不得我总觉得小姨怎么送我一个这么幼稚的泰迪熊呢!”
我知道了这个泰迪熊的奥秘之后,装上磁力器,神奇的事发生了,泰迪熊竟然会说话了,它说:“我要喝水。”我一直观察它,过一会儿这泰迪熊用愤怒的眼神看着我说:“喝水?”我非常惊讶,我便从包装袋上拿了一个假水瓶子放在了它的嘴上,它眼睛立即变回了开心的模样。
泰迪熊还能开心、伤心……它还会刷牙、吃饭……,我最喜欢这个泰迪熊了!