小学五年级上册我的心爱之物作文
每一个人都有自己特别钟爱的东西,有些同学喜欢毛绒玩具,有些同学喜欢讨人喜欢的小动物,还有些同学喜欢电子玩具,而我的心爱之物就是我的文具袋儿。
我的文具袋儿是我九岁过生日的时候,母亲送给我的过生日礼物。你瞧!它穿着一件黑色的大衣,上面还有一个精美的篮球型的图案,腰间还系着一条蓝色的腰带,还有三个大大的口袋,看起来风度翩翩的,非常像一位绅士。
我的1、个口袋里装了圆珠笔小姐,红笔哥哥,每当我要写作业的时候,圆珠笔小杰就跳出来帮我写字,只须我有一点点错误,洪斌哥哥就立刻走上前。帮我改正了错误之处,那鲜红的颜色使我一看就再也忘不了。
2、个口袋里是刚笔先生和他的女友么,摩笔擦小姐姐,但我用钢笔写字的时候摩笔擦小姐姐就站在旁边认真的看着,凡是我有写错的字,她就立马跳出来帮我纠错。3、个口袋里住着尺子大伙族,大家的用处可大了,当我要绘制图形的时候,们就争着跳出来帮忙,一幅幅精美的图形就来自他们都帮。
这就是我的心爱之物——文具袋,让他来见证我的成长吧。