描写阳光作文
温暖的阳光总是直射心扉,给人无限温暖。总有太多故事带给我们温暖,如阳光般直射心扉。
你的帮助,让我视你为阳光
同桌,我们处于困难时期第一个站出来帮助你的人。
我的同桌,是善良的,友好的。
“朋友有难应竭力相助。”你把这句话落实在我的身上。也让你在我心中的形象彻底颠覆。在我的印象里,我一直把你视作冷漠、高傲的人。但在一节物理课上,我对你的认识彻底倒塌。老师在黑板上写的密密麻麻的知识点,讲桌下,同学们都忙于抄写笔记,你也一样。我拿出笔记本,笔在我的指挥下发出沙沙的声音,意外降临,果然是无声无息的。我的笔尖坏了,这让我想起昨天要买的笔芯也忘记买了。我着急了,眼看着老师就要擦掉笔记了。看着你们都在专心致志的抄着笔记,我竟一时不知所措。忘记向你们借了,也可能是不想害你们错过一些笔记。好在,天无绝人之路,这时候,你写完了,回头,看见我还是空白,你又看一眼我手中的笔,就对我的囧有所了解。你微笑着把笔给我,没有一丝犹豫。要知道,我们都只用一根笔,你把你的给我,你用什么。就看见你拿出一根笔芯,就用它写。我没说什么,只是一笑,用你给我的笔抄笔记。
你如阳光,把温暖给予我,我亦会如阳光把温暖给予他人。
你给予我温暖,我也会如阳光般把温暖传递
我们分开了,老师说,不是因为我们可能会玩,是因为别人玩,所以跟我们换地位。
于是,他来了,我们之间的相处也如你我般不冷不热。
事情总是出于偶然。同样一节物理课,同样是密密麻麻的笔记,又是一群专心致志的人在做笔记。也同样是老师要擦黑板的时候,你的笔坏了。同样的场景,只是换做了我,我没有犹豫,把笔给了他。而我也如你一样只用一根芯写。他笑了,我笑了。只有我知道,那是你对我的启迪。我要把它传递。是你让我学会了要在他人困难的时候帮助他。
你是阳光,照进我心,而我亦如阳光照进他心。我也相信,他也会如阳光一样帮助别人,把这分爱传递下去!