就在昨天,我参加牛通社的地球一小时的活动。
到了地点,我坐到属于我的位置上,嘿嘿,这位子真不错,不仅在第一排也在最中间,比我们班的“黄金座位”还要好呢!软软的坐垫,漂亮的花纹……仿佛到了天堂。
我们还进行了环保知识竞赛,我可是有备而来的哦!网上的环保资料,我几乎全看了一遍啦!第一道题是一个数学题,关于毫升和升的,哈哈,我才刚刚学完这个内容,肯定做的出来,没等我举手,答案就出来了,是七吨。“错啦!是七点三吨!”我大喊道,我一说完,也有人说:“没错!答案错误啦!”可是台上那个人说:“这个是个大约的数字。”“屏幕上又没有说大约的数字!”“行行行!下一题。”后面的题目,我几乎还没有看完,就举起了手,很多次都被我猜对了,就这样,一共四十五道题,我举手回答了对了二十三道,还得到了一盒马克笔、一盒巧克力,不错吧!
我们吃完饭,就来到了我们那天最后活动的地方,蜡烛早已放好,趁着还有三十分钟的时间,我们进行了才艺表演,我没有报名,但是时间还多,没有报名的人也可以上去,我心里痒痒的,又很想上去,但是不敢,终于,我鼓起了勇气,举起了手,上去唱一段歌,唱完了,我也不知为什么,心里特别的开心。
表演完,我们要点蜡烛啦,我们走到了蜡烛前,每个人点三支蜡烛,点完了,很快,酒店的灯灭了,虽然很热,但是这一个小时意义非凡。