我的美术作文
手指一整天都是黑的,穿得像个小乞丐。这是一个艺术学生的形象。
每天,我比任何人都更快地跟随时间。即使我累了,我也坚持在休息前画完一幅画。在工作室里,每个人都为自己的未来默默努力。天亮前的早晨,我起床拿起速写板画画。中午,其他人都跑到食堂吃饭。剩下的只有静静地呆在工作室里忙碌的艺术家。我忘记了时间,食物,睡眠,但是我的梦想。累了,我蜷坐在一把矮木椅上,把膝盖当作枕头,静静地眯了一会儿。这是艺术学生的午睡时间。晚上,回到宿舍,简单地打扫一下,打开微弱的台灯,躲在木床上,继续画画直到深夜。也许对艺术学生来说,最快乐和最放松的时间是他们睡着的时候。我们考试不容易,而且最容易被别人看不起,尤其是当我们的成绩不及格的时候。更多的人会嘲笑我们,嘲笑我们原来的选择是错误的,我们早在3年前就被视为最有前途的人,因为我们在文化上的成就很差,学习艺术,但当我们逐渐接受艺术,我们真的很喜欢它,有我们的梦想,我们的眼泪,我们的无助和不羁,更多的是我们的希望,艺术的起伏只有我们知道。专业考试结束了,一切还没有结束,还有一场高考在等着我们,六月是黑暗还是光明,没有人知道,甚至还有一个燃烧的七月在等着我们。谁知道呢,我们渴望学习,带着巨大的绘画包在陌生城市的十字路口徘徊,谁知道呢,我们在登记处耐心地等待着,迎着冬天的雪学习,谁知道呢,我们想要完成一个好的设计作品,却又没有灵感,谁知道呢,当我们辛辛苦苦完成的作品没有被别人认可的时候,我们迷失了。我们的艺术学生被别人谈论过吗?从远处看,那些想逃跑的人就像乞丐。
谁知道我们的沉浮?谁能理解?生活永远是你自己的,而不是你父母或他人的!你的生活可以充满张力、质感、光彩和美丽。也可以过着无聊、平淡、放松、后悔的生活;你决定你的生活!你最好的朋友是你自己,你最大的敌人是你自己!没有人一直是你的对手,世界上最难相处的人是你自己!你完全可以赢你自己!没有比脚长的路,也没有比人高的山。我们可以创造奇迹,创造不同的人。不管我们是谁,我们都有这样的能力!心,能克服困难,能突破障碍;心,可以粉碎障碍;心,最终会达到你的期望!什么是运气?就是先做好准备,然后碰上机会!仔细准备,你会成为一只长空的巨鹰,机会会随时出现在你锐利的眼睛里!
一点自信一点成功,非常自信非常成功!你可以创造自己的奇迹!你决定你的生活!你创造的未来!祝梦想成真!来吧。这条路从来都不容易走。你必须跪着走路。