我的未来400字作文
某日,我正无忧无虑地玩着电脑。突然,电脑里出现了一道光,我一看,眼前一黑,便不省人事了。
我醒来后,已经是早上了。我找不着家了,我大声叫,这时,我身边来了一个机器人,他问我:“雷博士,你这是干什么啊?今天你还要去开会呢。”“啊!”我大叫一声,心里想:我什么时候当上博士了?我到哪了?(后来我才知道这是未来。)
原来我到了未来世界!未来的好多东西都是我发明的,如:未来的衣服(冬暖夏凉不用多穿);未来的鞋子(能够飞行而且速度极快,还能调节温度);未来的机器人……我都眼花了,我未来真的能这样吗?我在我的住处——我的私人的别墅,里逛了逛,发现这里不怎样,尤其是我的卧室,太不符合我的风格了。我气愤的问机器人怎么回事。原来我在18岁那年无意中造了机器人,这树立了我做发明的信心。从此就改变了我的生活。我听了机器人的解释,拿出了时光机,回到了原来的时候……
“小懒虫,起床了,该上学了!”我惊醒了,原来之前美好的景色的都是一场梦啊。虽然只是一场梦,但我还是要好好学习,让梦里的变成现实!