“一二一,一二一,一二一!”操场上传来整齐响亮的口号声,这是我们四年级七班全体同学在为队列比赛刻苦训练,我们班的同学都非常的努力,大家都有一个心愿:一定要获得第一名!
终于要比赛了,我们大家都非常紧张,每个人都在焦急地等待着。比赛开始了,首先出场的是六年级的哥哥姐姐们,他们不愧是最高年级,步伐非常整齐,但我想,我们总会有一天要超过这些高年级的学生。随着比赛的进行,该轮到我们四年级出场了,四班、五班……
眼看着就要到我们“四七”班了,我站在举牌子的位置上,这个位置非常重要,站在最前面,代表着七班的形象。我深深地吸了一口气,暗暗提醒自己:“不要紧张,一定要举好牌,为七班争光!”
“齐步走!”随着体育委员一声清脆口令的发出,我们四年级七班全体同学,伴着“一二一、一二一、一二一”的口令,我们三十五名同学,如同一个人,越走越有劲,直到终点。
比赛结束后,大家都在焦急地等待着最后的结果。尽管我们班在比赛中有一些小的失误,但同学们都坚信我们班一定能得第一,因为,我们班是个团结的集体!
终于等到要宣布比赛成绩了,操场的喇叭里传来校长的声音:“获得四年级队列比赛二等奖的是五班、六班。”我心想:“二等奖没有我们班,只能看一等奖了!”这时,我的心都提到了嗓子眼上了,同学们都大叫着:“四七班,一等奖!四七班,一等奖!”我们都屏住了呼吸,等待着最后的答案。紧接着,校长又宣布:“获得四年级队列比赛一等奖的是七班!”此刻,我们班都沸腾了,同学们有相互击掌的、有热情拥抱的、有活蹦乱跳的,我们得第一了,我们的努力没白费!
那天,我可真高兴!