那一刻我哭了作文
在我的成长的过程中发生过很多事情,那些事如同天上的云朵,在我的记忆中渐渐地飘过并消失了,只有一件事让我久久不能忘怀。
那是一个寒冷的早晨,老师正在上语文课。刚上了不到十分钟,我的头突然开始痛了起来。我只看见黑板上的那些优美的字体,好像变成了一个个张牙舞爪的小怪物了。我的胃也开始翻滚了起来,人晕乎乎的。
我实在是忍不住了,一下子,我把早上吃的东西都给吐了出来。顿时,教室里就有一股难闻的味道在飘荡。我被吓住了,坐在那里一动也不敢动。
这时,我的同桌大喊了起来:“老师,徐辰吐了!”
“怎么了?”老师转过头来,焦急地问道。
老师来到了我的身旁,看见我的书本、桌子、书包、衣服……一片狼藉的样子,赶紧摸了摸我的额头,吓了一大跳,说:“头怎么这么热啊!肯定是发烧了。”老师把我的外衣给脱了下来,换上了老师的外衣,帮我擦掉了那些吐出来的污垢,并且吩咐我的同桌帮我倒了一杯热水来。
这时有许多同学自告奋勇地说:“老师,我能来拖这里的地吗?”“老师,我来擦桌子吧?”“老师,我能来……”
同学们纷纷开始工作了起来,老师还给我妈妈打了电话,让妈妈来接我回去。
看着同学们和老师那忙碌的样子,看着他们关怀的目光,那一刻,我哭了……