你辛苦了初中优秀作文
爸爸,您辛苦了!您那慈祥的脸上总是又硬又紧的。但是您有一个最大的优点:一位出名的神医,您为了给别人看病却把自己变得忧忧不乐。爸爸,您知道我多么心疼吗?多么想让您休息一会儿,但是您总是对事业兢兢业业总把病人放在第一位,不顾自己的身体。
爸爸,一提到您的病人,您的话立刻多了起来,几日的疲倦,便被抛到九霄云外。
爸爸,您不但有救人的天性,也有一颗慈祥的心去对待自己的朋友和周围的人,您让家庭的每个角落时时洋溢着令人羡慕的温暖,让我们也以同样的温暖去对待自己的朋友。当我们遇到挫折,您的话语轻轻抚平我们心中的伤痕,当我们因为高兴而歌唱,您微笑着我们,与我们共同享受快乐。
爸爸,我还时常听奶奶说您的青春年华,说您那时是坚韧不拔,英俊潇洒的男人。那时您对生活充满多少向往与追求呀!可是,自从您有了家,太多的担忧使您脸上增添了一条条难以抹去的皱纹。爸爸,粗心的我竟然不知您的黑发何时增添了白霜。我真是看在眼里疼在心上。
爸爸,您的命运注定着我们全家人的幸福,您的健康预示着我们全家人的幸福,您的一举一动影响着我和弟弟的成长,我希望您能为了我,保重您那宝贵的身体和脸上那一点点微笑,争取每一天都在欢笑笑语中度过。时“刻牢记笑一笑,十年少”。
爸爸,忘记过去工作的不满与失败。爸爸,俗话说的好“世上无难事,只怕有心人”别怕您的精力不足,只要勇敢去奋斗,我相信您总有一天会实现自己美好的理想,如果失去了信心,那您用什么去拼搏明天的梦想啦?用什么去装饰自己的绚丽人生啦?让春风吹动您的心,让昨日脸上的忧愁随着理想被风吹散。抬起来寻找天空的翅膀,自信的去迎接理想的挫折。
爸爸,您放心,我会以优异的成绩来报答你对我无微不至的养育之恩。我爱您,爸爸,您是我的好爸爸。
爸爸,多少次,我想对您说一句话,可是这平平常常的一句话,在别人眼里,它肯定是很普通的一句话,但它在我眼里并不普通,它是我的心声,是我的真情。今天,在这里,我要把它从心底喊出来:“爸爸,您辛苦了!”