感受的作文600字
春的温馨,夏的热烈,秋的成熟,冬的纯洁,是大自然赋予的美好。
花的清香,草的顽强,树的翠绿,水的清澈,是大地赐予的美好。
天的湛蓝,云的悠闲,星的闪烁,月的皎洁,是天空给予的美好。
悄悄地,春姑娘来了,散碎的长发在风中飘扬;渐渐地,小草从泥土中伸出了它那个可爱的小脑袋;花害羞地低下了头,满身的香水味令人无比陶醉。“叮咚咚、叮咚咚”小溪欢快地叫着;随着春姑娘的呼唤,一切事物都睁开了那双朦胧的眼睛,万物复苏,世界变得鸟语花香;春姑娘是位魔法师,轻轻挥下手中闪闪发光的魔法棒,“哗!”万物都换上了新衣裳。呵呵,春季很美,美得让人感觉到温暖、无比。
夏天,是个火辣辣的季节。夏夜的天空是最美的,犹豫夏男孩的活力四射,让在这个季节工作的人,都干劲十足。
很久很久以前,有个非常喜欢金色的女孩,大家都称呼她为“秋小姐”。秋小姐性格文静,喜欢笑。所以么,秋小姐一来,世界就变得金灿灿的,果实都成熟了;虽然秋小姐爱笑,但是也抹不掉那一丝悲愁,树叶飘落,但也是美的,美得成熟。
冬是位高贵、孤傲、任性的公主。雪花飘落,冬公主翩翩起舞,雪白的舞鞋踩在毛绒绒的雪上,轻盈的步伐在风中颤抖,世界变得一片洁白;雪花飞舞是多么美得风景,犹如微微的星光中包含着人们美好的愿望,孩子们的笑声布满整个世界。好美的冬天,美得无比皎洁。
岁月无声地在我身旁穿梭,一切美好的事物在脑海中定格。生活给予我们的美,不再单单是四季,还有早晨带着露珠的小草、上午万里无云的天空、下午五彩的晚霞、夜晚那满天的繁星……美好无处不在。
你,感受到了吗?