珍惜的作文600字
人生难得一知己,勿被表面蒙蔽眼
——题记
当我睁开眼睛的时候,才想起你已不在需要我;当我闭眼不谈时,泪水悄悄的滑落。相遇相识相知分开别离是谁负了谁。
外面星空照耀,屋里人在流泪,当日你说:你说朋友不是玻璃做的许多人把朋友当做玻璃处处小心翼翼有时候明明对朋友很不满却不敢表达出来害怕一旦表达出来就会发生冲突一旦发生冲突感情就不复存在一旦没了感情就失去这个朋友如果朋友真的像玻璃一样那么脆弱易碎这样的朋友破了就破了吧。我知道你是给我说的,我笑着哭了,我说,朋友不是玻璃,但朋友的心永远都比玻璃易碎,朋友不是代步工具,朋友不是提款机,朋友不是拿金钱来衡量的。
你我的友谊来之不易,在我们的路上总是有许多石头,我们捡起一块一块的小石头将它搬走,确在搬石头后,将最大的石头留在了心中。
曾经她是我不可碰触的伤痛,现在你是我不想在记的曾经,你一次次微笑着扒开我的伤口,一次次在上面温柔的撒盐,当你和你朋友在一起的时候,你可曾想过在你旁边差不上一句嘴的我,当你和你朋友在一起的时候,可曾想过旁边孤单的我,永远不要说是我伤了你,是因为你先伤了我。520(我爱你)永远除不开3,友情里也容不下第三个人。
在受伤后,我向后面退缩,试图将自己伪装起来,回头后却发现有个人在身后默默的守护着我,等待着我,顿时泪流不止。
哭着告诉自己轻易得来的,不代表不是最好的,哭着离开的不代表是最真心的,告诉自己一定要好好珍惜那个愿意默默守护你的人,不图什么,还愿意守护你的一定是那个最爱你的闺蜜。