夏天校园的作文
夏天的校园是最美丽的,校园里那五彩斑斓的鲜花、那翠绿的大树、那宽广的大操场,都是我最喜欢的风景。
刚进校门就能看见花坛上那些争奇斗艳的花朵,像天边的霞光那么耀眼,像天空的彩虹那么美丽,微风一吹,他们都动起来了,你看:鲜花向我们微笑、花中的蝴蝶为我们跳舞、小草向我们招手,多热情呀!
接着往前走,就看见了大操场,操场上有翠绿的小草和可爱的小朋友们。有的小朋友喜欢踢足球,小草在旁边加油;有的小朋友喜欢跑步,小草当观众;有的小朋友喜欢跳跳绳,小草帮忙数数。小朋友给寂寞的大操场增添了乐趣,让大操场不再感到孤单。碧绿的小草和活泼可爱的小朋友给大操场带来了无限的快乐
再往里走,就看到了院墙四周高大茂盛的杨树,这里的树木像一把把凉伞,又像一座避暑山庄,坐在树下非常凉爽。夏天,树木长得非常茂密,站在树下,只有少许地方能够透射进阳光。
我喜欢夏天的校园,虽然它的面积不是很大,但是它充满了生机。