我真后悔作文
吃过午饭,我来到了小花园里散步,一阵微风从我背后吹过,让我回想起了我童年的往事。在我的记忆里,有伤心的事,有难忘的事,还有开心和悲伤的事。它们都让我难忘。特别是那一件令我很后悔的事,将令我终生难忘。
在20xx年的10月13日,我的同学问我去不去外面玩,我说是哪,他说是去向水桥那里钓鱼,我本来想去的,可是又听妈妈说,不要去水边玩,会不小心掉进去。再过一会儿,妈妈他们都出去了,只有我一个人在家。在14点左右突然停电了。我一个人有一点无聊。后来我又想起我的同学叫我去钩鱼,我打电话给他,打给他的时候他说的话让我吓了一跳,他说他钓到了20多条小鱼。我也心痒起来,可是为什么要说:“不去呢”!如果能把这句话收回来就好了。我真的非常的后悔,如果我去了,我也可以钓到鱼的。我恨我为什么要在家里看电视,不去玩呢!我真后悔呀。
那一次我真后悔,虽然我没有去玩,但是,我知道这是为了我自己安全。