站在方塔上,看着那辽阔的土地,真想不到敌人会在晚上来偷袭。
夜晚……
我正在茅屋里睡觉,一阵喧闹声吵醒了我。我揉了揉朦胧的眼睛,穿上衣服往外走。这时,一只巨火箭射了过来,把茅屋点着了。我大吃一惊,然后爬上了了望塔。刚一看,我就被惊呆了:敌人的十万军队来了。六七万名弓箭手,六七万名剑士,一千多名工程师,三百多个巨火弩。我赶紧离开了望塔,把那磨过五百多次的钢剑那了出来。正巧,索菲尔来了。“老朋友,好久不见了!”“对啊!可是好久不见了,这里怎么了?”“敌人的十万军队来了。”“O!WHAT?”“快闪开!”“咚!”“好大的坑啊!”“敌人用的是烈火投石机,猛的很!”“再猛有什么用?砸到人的几率也就是十万分之一呢!”“对!非常对!”我说罢,立刻把神秘武器——奎丝塔之弩推了出来,让工程师控制它。我来到城市缺口,一群剑士和长戟兵撕杀在了一起。我冲了上去,一刀结果一个,太猛了。敌人一看是我,立刻往回退去,不敢向前,生怕我全把他们解决了。因为我是长戟兵的统帅,先后干掉了老鼠,蝰蛇,肥猪,野狼,狂狮,所以他们不敢靠前。我大喊:“儿子们!你爸爸来啦!”说完我冲上去,一刀解决了四五个。他们乘我不备,冲到了城里,与守军展开了一场撕杀。“啊!哦!呃!”死亡的喊声回荡在城里城外,满身鲜血的我回头一看,立马冲了过去。每跑一步,听见一声“啪”的声音。那是脚下的鲜血,那是守军战士的鲜血,那是敌人的鲜血!我已经愤怒到了及至,犹如狮子一样扑了上去,拿起长戟,与敌人展开血腥搏斗……
第二天早上,浓重的血腥味弥漫在整个奎丝塔城市里。地上到处是尸体,人们正在把他们埋葬。我望着前方,眼睛渐渐模糊了……