夜深了,我早早地进入了梦乡
我突然被卷进了黑洞,进入了遥远的二零三八年,正当我不知干什么时,我的司机说:“老板,我们去看看您以前读过的小学闸北一中心吧!”“嗯,好呀!”我爽快的答应了。
咦?今天学校怎么这么多人啊?哦,原来我来的正是时候,今天是校庆。哇,从直升机上跳下一个人,呀,这不是我小学时,班级里的“智多星”陈智昊嘛?他也看见了我,跑了过来:“哎,倪大班长,原来您也来啦”我说:“幸好我的司机聪明,否则,我可见不到你这位‘智多星’哟”“您的司机?”“哦,我知道了,你现在一定做大老板了”“嗯,那当然,你做什么呀”“呵,那比的上您,在下只不过是一个位小小的博士!”
不远处又听见一个熟悉的声音,瞧,那不是张寅琦课代表吗?只见,他身旁有一个外国人,仔细一问才知道,当年的英语课代表早就去外国留学了,那可是他的朋友!
“哈哈哈,哈哈哈!”大伙儿笑得前俯后仰,张寅琦说:“那不是当时我们班的搞笑大王盛齐家吗?”不问不知道,一问吓一跳,他现在是第二个“卓别林”了……
随后,我们同学,老师喝酒干杯,祝贺校庆,这真是一个有趣的校庆呀!
可等我醒来,才知道那是一个有趣的梦!