小小“动物园”作文
我们家是一个小小“动物园”,里面住的几只动物,有强壮的“大熊”,温和的“绵羊”,还有既聪明又调皮的“小猴子”。
我们家的爸爸就像大熊一样,每天下班的时候很晚,虽然已经很累了,但是一回到家的第1件事情就是做俯卧撑,1、2、3、4、5……20……哪怕做到了100个,都倒不下来,于是我看爸爸一直倒不下来,我想了想,就坐在了爸爸的背上,本来觉得爸爸会倒下的,没想到还一直在坚持着。
接下来就是妈妈了,妈妈就像一只温和的小绵羊,有一次妈妈下班回来给我们做饭,做着做着,我跟妈妈说了句话,回头的时候不小心把一个碗给摔碎了,我当时很紧张,以为妈妈会打我骂我,可是妈妈说:“没事的,不用怕,有没有打到你啊?”当时我觉得很温暖,妈妈真的是太温和了。
该说说我了,我有时候有点调皮,调皮的时候,朋友们会一起向爸爸妈妈说告状。我聪明的时候,就会抱着一个个100分的试卷乐呵呵的地走回家,爸爸妈妈总是告诉我,一定不要骄傲,骄傲了下次就考不了这样的分数了。
这就是我们有趣的“动物园”,如果你想来,我们随时欢迎。