炎热的夏天作文
有人爱遍地黄金的秋天,有人爱雪花飞舞的冬天,也有人爱生机勃勃的春天,而我却独爱这暑气逼人的夏天。
六月的夏天,太阳火辣辣的,把大地烤的像“烤鸭”一样。知了在树上使劲地叫着:知了,知了……小狗也伸出那血红的舌头吸收凉气,生怕自己变成了“热
狗”。鱼儿在水中比赛吹泡泡,一个,两个,三个……无数个泡泡浮现在水面,给这炎热的夏天增添了无限的魅力。老人们和小孩子们在那参天大树下乘凉,有的在
闲聊,有的在说笑话,有的在唱歌,还有的在翻跟斗,他们玩得不亦悦乎。
我和其他小伙伴们一起到那凉爽的游泳池里打水仗,潜水,比赛游泳,我们笑得前俯后
仰。大人们则躲在那呼呼作响的空调房中休息,看电视,喝茶,他们是多么的惬意啊。那无情的阳光把小树叶给晒的蔫了。看,操场上,解放军叔叔们顶着烈日,汗
流浃背的在那滚烫的地板上做着各种训练,为了我们的幸福生活,为了祖国的繁荣富强,他们在刻苦的锻炼,我心中充满了无限的敬仰,解放军叔叔们,你们是最可
爱的人,我在这里像你们致敬!你们是夏天最美丽的一道风景线!
我爱这多姿多彩的,给人带来欢乐的,暑气逼人的夏天!