四年级动物作文300字
世界上有很多个家庭,每个家庭都有各自的特色,而我的家却像一个“动物园”。
我的妈妈像一只“大老虎”,我们一家都怕她。记得有一次我还没写完作业就想出去玩,突然妈妈那双闪着绿光的眼睛向我射来严厉的光芒,差点儿就把我吃了,吓得我赶紧开始写作业。
我的爸爸像一头“老黄牛”,每天辛辛苦苦的上班,任劳任怨,从没说过累。虽然爸爸很忙很累,但他总会抽出时间陪我们出去玩一会儿,爸爸多么像一头勤勤恳恳又和善友好的老黄牛呀!
我的姐姐是一只“小蜜蜂”,整天拿着各种书“嗡嗡”地背着,她是那么的勤劳。在学习上,她还是我的好榜样呢!
而我是一只“小猴子”。首先我很调皮,有时候我会做一些搞笑的动作逗人,我也很喜欢吃桃子、香蕉,与猴子的口味差不多。
这就是我们家,一个充满爱与温馨的“动物园”。